無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
結ばれるまでが面白い
2人が結ばれるまでが面白いです。
その後は、のろけ話がずっと続く感じです。友達の話とかも面白いですが。by えりマルコ-
似鳥教授ステキです♡
女子はほぼ似鳥教授好きですよ
なのにモテないオジサン設定に違和感⋯だったのに⋯
毎回キュンキュンしちゃって☺楽しみに読んでいます
トキメキたい人にオススメですby slowstarter-
可もあり不可もあり
終盤に向かっていますが一向に物足りない、、、せっかくの素敵な所も何故だかもったいない。心持ちを少女漫画として読むべきなのかな
by ありさんといっしょ-
かわいい!
登場人物もお話もほっこりしてかわいいです。
悲惨な状況も続かないので、幸せな気持ちで読めます。
理さんの緩さと大人さにやられます。by シュー★クリーム-
歳の差ですねぇ
好きな教授に押して押して押しまくる美波さん。しかも19歳も歳上の人に。教授は素敵な人なんだろうとは思いますが。
読んでいて、自分が親だったら、と考えてしまいました。by レコね-
仁科教授デレててかわいい、甘えたな感じも嫉妬深い感じもいいなぁー。そんな感じの旦那さんがいいなぁ!!
by みずm(_ _)m-
キュンキュン♡
大好きな作品で♡特に最初の方が◎教授の大人の男性らしさと子供っぽさのギャップがたまらないのと、ミナミの包み込む優しさがなんとも言えないコンビネーションですごく良い♡あんなカップル憧れます♡
by トトリーニ-
話は面白いが
話は面白いけど、教授の見た目が幼すぎて、(描き分けがイマイチ⋯)大人の男の余裕とか書かれても、萌えません。イチャイチャされても全然入って来ないです。。
キャラ設定や構成が悪くないだけに、画力が残念。by ふぁい子-
無事に結婚できてよかった。周りになんと言われようと穏やかな二人ならずっときっと幸せにいられるんだろうなぁと。
by ゆめみよ-
ほんわか♪
似鳥先生が可優しくて優しいのに、たまに見せる色気や大人の包容力に、美波がときめくのも納得できます♪(私もかなりタイプだし)
美波の若さで似鳥先生の良さが分かるって、なかなか見る目あるなって思うし、性格も真っ直ぐで可愛くて素直に2人を応援しちゃいます。
ほんわか微笑ましく、たまに似鳥先生、素敵よね〜と思いながら楽しく読んでいます♪by チワワを愛するお一人様-