みんなのレビューと感想「生残賭博【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

ストーリーに入り込める

基本的な女性の絵やや男子生徒の表情など、よく描かれていて入り込めます、大人向けのストーリーと思ってみていましたが、それはあまり感じられずでしたが、それでも普通に面白いので続きが見たくなりました。

全年齢版は

エッチなシーンがカットされているけど、ストーリー自体は面白いので十分読む価値があると思ってます。ケンジが変わっていく姿を見ながらどうなっていくのか気になってます。

絵がきれい

いつもポイントが付与されたらみてしまいます。
    ものがたりがすごく考えられた内容になっているため飽きずに読み進められます。

めっちゃ面白い!しかも待てば無料やし初めの数話は無料でとても評価つけやすいし嬉しかったです!こういう作品をもっと増やしてほしいです

どんどん

どんどん読んでいくと先が気になってくる。昔声をかけなければ、と、後悔していた弱い自分が。これからどんな風に変わっていくか。

すごくいい

登場人物がすごく良くて、展開も期待している方向へ進んで行くので毎回とても楽しんで読んでいます。続きが楽しみです。

大好きな作品で、去年出会った漫画の中で1番で好きです!すごい混ざり合った感じが好きで主人公が変わっていくのもすごく良い!

by YukriN

こんな事が実際の裏社会に存在したら、それを知らない人達は何て幸せなんだろうか。。。

斬新なストーリーなだけに興味が沸く

続きが気になる

他のサイトで途中まで読んでいたのでまた読みはじめました。絵も可愛いし展開も面白いので結末が気になります

おもしろい作品です
    内容が良かった