みんなのレビューと感想「生残賭博【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いです
哲也に最初はみんな怯えていましたが、主人公が立ち向かっていくさまにとてもかっこいいなと思いました。面白いです
by るるいぇy-
おもろい
続きガキになるよいこはまねしてはいけない、ひじょうにきょういくてきにいいおはなしですね。こんごもたのしみですね
by 315〜です-
これは全年齢対象ということもあってあまり際どいギリギリなシーンは大半はカットされていますね。まぁありだとは思いますよ。
by クチナシノカメ-
女性の方がエロすぎて興奮しました。読んで始めしましたら止まらないほど面白かったです。おすすめの作品です。
by c6vj-
エロい漫画だと思いますが、エロ抜きでも作品的にとても面白いです。話数が多いのでポイントが入っら続き読みたいです。
by バッサー-
良かった
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろいストーリーなので早く続きが読みたいです。知らないだけで世の中、いろんな世界がありますね
by きぴのすけ-
全年齢版はエロシーンカットされていてケンジの成長していく姿を見ることが出来るので絡みが苦手な方はこっちをおすすめします。
by にゃまみ-
怖いですねー!でも怖いからこそついつい読んでしまうんですよね。出てくる人もそれぞれキャラクターがしっかり。
by yetts-
無料配信分のみ読みましたがカラーで絵も綺麗だし面白かったです!全年齢対象じゃないやつもあるみたいなのでそっちも読もうと思います
by 00おまめ-
こわい
ほんとになんかリアルというか実際そこらへんで起きてそうな、落ちるとこまで落ちたやばい若者って感じでした。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-