みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
癒しの
男性にとっての癒しの妻がレンタルという、ある意味男性相手ならではの商売ですが、色々な人間模様が描かれていておもしろいお話しです。
by すむす- 1
最高。
タイトルにひかれて読み始めました。結構タイトルからひかれた方もいるでは?皆さん!!どんどん読みましょう!笑
by さいこ~- 0
夫婦って
ちょっと考えさせられる内容だと思います。
いつも一緒にいて 当たり前になると 自分の事ばかり きっと 違う角度から 自分が見れるのが良かったのかと思います。by ヒ〜さん- 0
ん…
このお話はハラハラ・ドキドキが止まりませんね。
次回が読みたくなりますが、ドキドキして読んでいいのか…なんて躊躇したりしてwww
漫画なのにwwwby 塩あんぱん- 0
思ったよりエロ漫画だった!こんなことやってる人いるの?こんな職業あるの?本当にありそうだけど!と、無料分しか読んでない私は思いました。
が、課金はないかなby あっぽこ- 0
毎日無料を読んでみました。なかなかおもしろいですね。絵もキレイです。現実とくらべてしまう。ストーリーでした。
by ルナ0730- 0
妻てところがおもしろいのかも。ただのデリヘルじゃなくて妻だから心の交流もあったりでエロなのに読後になんだかあたたかい気持ちになるお話もある。
by ひさみち- 0
こんなサービスがあれば毎日楽しく過ごせるんだろうなと思えるくらい読み込んでしまいました。いったいこのサービスがいくらなのか知りたい(笑)
by だりらん- 0
いいなぁ〜
レンタル妻っていいなぁ〜いつも居るとうるさいけど、一人じゃつまらないし好きな時だけ来てくれたら、最高です。
by Mーちゃん- 0
2話ずつの短編もの。主人公は同一人物。どのストーリーもメッセージ性があって、それほどいやらしくもなく、読みやすいです。
by ミーキャット- 0