みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと特殊な設定のお話だから、主人公の本音が描写されると、余計に重みが増す気がします。
主人公の夫は、離婚されたらどうなるんでしょうね。by KUMAKUMA-
実際にあったら面白いと思う。
男性側の気持ちがよくわかる
本当の妻になると女じゃなくなるのかな?
育児で目一杯でも夫には伝わらない
無性に虚しさを感じるストーリーでしたby ベリーベリーハッピー-
夫婦ってワケあり
この作品は、色々な理由で妻を必要とする人達と、そういう人相手にレンタル妻をする主人公のミユの物語ですね。絵的には無難ながら、避妊はちゃんとやっているのをはっきりと描いている点は良いです。
by マックEX-
題名
題名と表紙から想像してたより、内容があってすごくいい。離婚、単身赴任など色々な事情がある男性がレンタル妻を依頼し、それまでの自分をふりかえる。読んでて「なるほどなぁ」と思うことも。
by GTG-
レンタルの需要
タイトルに惹かれて読み始めました。ただ、Hをしたいだけでなく、求める「妻」は、人それぞれですね。一晩の「妻」だけで人生に光を感じるひともいて、すごい仕事だなと感じました。
by ポクポク-
いいよ
主人公がちゃんと努力しようとしてるところがこの子すごいなって思った、まあ、こんな仕事してたらそんな客居てもしょうがないのかなって思った、
by karina0117-
思ったより
内容がしっかりしていて、読み応えがあります。ただのエロ漫画とは違い考えさせられる深い内容のストーリーだと思います。
by たりよ-
無料の試し読みを読んでいます。
本当にこういったサービスがあるのかも…と思いましたが、孤独な人にとってはとても助かると思いました。by さくさくパンダまん-
絵がすき
ありそうで実際なさそーな設定で絵もキレイでそして可愛い。
エッチなシーンも愛し合ってるようなシーンや無理やりしてるシーンがあったりして良かったby ★みーにゃ☆-
こうゆうのがまし現実にあれば
今の世の中利用する人がすごく
多そうなマンガでした
おもしろかったです!by ナルメッツ-