みんなのレビューと感想「クロツチニサク。―弱みを握られセ●クス三昧―」(ネタバレ非表示)

叔父と彼女

楽しみにしていた彼女との旅行のために叔父の店でバイトを始めた二人に起こった悲劇。
    それは起こってはいけない現実なんで最愛の彼女を寝取った男が実の叔父だったなんて叔父によって淫らに変わってゆく彼女彼氏はそして二人は今後どうなってしまうのか?

まだためし読みの段階ですが

良くターゲットの女の子のことを 清楚とかかれんな子と表現するけど そういう子はここまで胸が大きく スカート丈もパンツ見せてないと思うけど・・これも普通かなぁ?

すごくよかったです

内容も読んでいて面白そうだったし、叔父との関係もなかなかよかったです。ただやっぱりフルカラーであれば、僕個人としてはよかったです。

とても楽しめる作品だと思いました。絵が綺麗だし描写も良くてとても面白い展開で引き込まれていきます。オススメします

めちゃめちゃゾクゾクしちゃうぐらいダーク感満載な作品だなとおもいました!

個人的にはめちゃめちゃ好みでした!

出てくる女の子たちがみんなかわいくてエロいから見ていてすごくドキドキしてしまいます。早く
    続きが読みたいです。

内容は

一般的でありがちな感じ。
    ヒロインはムチムチで
    性格もおとなしめな、清楚な感じで
    可愛いのだけど
    フルカラーだったら、また、印象は
    違うのかもと。

感想

作画は、綺麗で良いと思うけど、ちょっと展開が他の作品よりも遅いかなと思いました。もうちょっとはやくしてほしい。

よくある感じ

とりあえずよくある感じ。
    内容的にはまぁまぁとしか言えないけど個人的に絵が好みではあるので試しに読んでいこうと思います。

おーー

絵はなかなか悪くなくて女の子も巨乳でエロくて悪くないですけどフルカラーなら見てもよかったかなぁと思える作品!フルカラーでみたい