【ネタバレあり】欲しいときだけ、好きなだけのレビューと感想(2ページ目)

好きと言われて一緒になれても時間の割合を調節出来できないことがわかってもらえなくて失恋してたら自分から好きになっても不安
    さらに相手からも好かれてたら恐怖が勝っちゃうよね

椿さん

槙野くんのこと好きで、終わりが来るのが怖くてセフレとか言って。
    でもちゃんとお互いの気持ちが通じてほんとよかった。
    寮の同僚も見守ってくれてたいい人たちでした。

by 碧緑

絵がめちゃくちゃキレイ。部下の筋肉ヤバいですね。そこだけずっと見てても良いくらいキレイ、大好きです。何か始まるのか、それとも身体だけでしばらく引っ張る?続きを課金します。

椿さん色気爆発してます。照れた表情など惹き込まれますね!槙野くんの体つきも最高です。両思いなのに踏み込めない、、、ヤキモキしてしまうけど幸せになってほしい!

by ccga

最高

まず絵が好きです!椿さん美人で色気のある年上受け!そして可愛い!!槙野くん筋肉すごくて椿さんラブの年下受け!エロくてキュンキュン!長谷も颯太も素敵!!

ストレス

椿はある会社の主任。上司はやっかみのひどいパワハラばかり。部下を庇って自分が盾になり、なんとか営業部を回している。転勤してきた槇野は、そんなことに腹をたてるほどに一途でまっすぐなヤツ。

出来る後輩の登場

今まで一人で抱えてきたことが、ひとりの男との出会いで変わるかも。しかも甘えさせてくれるなんて素敵。まだまだ心は追いついてないけど、早くラブラブな二人がみたい

期待してしまいます

新人君がいい味出していますよね
    これからどうなるのか気になります。

一波乱も二波乱もあるのかもしれませんが
    お互いにベストパートナーになってほしいです

椿さんは何をしていても可愛いし綺麗
    そしてなにより色っぽい
    槙野さんはもともとゲイだったのか
    どうなのかわかりませんが
    どんどん進んでいくのがよいです

題名と、表紙が気になって、試し読みからはいりました。絵が繊細で、主人公の性格的なものまで、分かりやすく丁寧に描かれてます。次の配信が、待ち遠しいです。