みんなのレビューと感想「偽りの愛を●む ―オメガバース―」(ネタバレ非表示)

伝わらない愛

おもしろかったです。

すれ違い…と言うか完全に初手を間違えたαの鷹人さん。おかげでどれだけ想いがあっても受け入れてもらえない所か聞いてすらもらえない。

Ωの理緒にとっても本当に苦しい日々が続きます。許せるかどうかは人各々ですが、話が進むに連れて鷹人なりの愛とその深さ、そして苦しさも伝わってきました。

ラストやその後の話のほのぼのした感じ、幸せな姿が良かったです。救われました。

気持ちのすれ違い…というか勘違いにも程があるわ!
    理緒が不憫すぎて泣けてくる。
    鷹人も、やり方は間違ったけど理緒を自分だけのものにしたくて、そして思っているからこそしてきたことが全て裏目に出ているし。
    オメカバース独特の世界観で、許せない人もいるとは思うけど、この泣けるストーリーが個人的には好みなんです。

そして、ちゃんと最後には素敵な家族が出来上がり、ハッピーエンドなのがよかった!
    理人が可愛らしくも、αらしい賢さ?があるのがいいね!
    息子にライバル心を燃やしてしまう鷹人も憎めない。

by 芭南

まず絵がきれいで好みだったので購入。オメガバースジャンルは重くて敬遠してましたが、こちらもなかなかの濃厚な重たさでした。でも惹き込まれる描写が多くて、その丁寧な描き方にもエロも多めなので満足です。

最初の鷹斗が酷すぎだなと、あんなことされたら、絶対受け入れられない事も分からないの?て感じですよね、最後は、ハッピーエンドで、まぁよかったのかな?という感じでした

Ωバース系は沢山読んだと思いますが、最近の中でも一番はまりました。
    最初はありきたりな展開で話が進んで行くと思いましたが、次々気になり最後までイッキ読みしました。

最高!

絶対に読んで後悔ない作品です!
    何度読み返したか、すでにわからないくらい
    読みました!
    特に後半は泣けます!
    ホントに読んで!

by y k

いい!

終盤まで皆が救われない悲しい展開だったけど良かった。
    中々見ない展開で新鮮でした。絵も個性的で魅力的でした!

良かった

絵も綺麗です。内容はオメガ独特で初めはちょっとキツイけど最後になるにつれて、幸せ感がでてきて良かった作品。