みんなのレビューと感想「SUPER NATURAL/JAM」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

更に

良いです、好き過ぎる。

続編なので、先に『super natural』を読んだ方がより楽しめます。
    本当、なんて素敵な作品。

本編後のお話がわりと沢山あるのですが、すーっごく良いので全部購入する事をオススメします。

大地のかわいさにやられます!!!とにかく行動の端々がかわいい!!
    そして優しくされたり守られたりされることに男としてのプライドが傷ついたりする様子が繊細に描かれててすごくよかった!
    末永くお幸せに!!となるエンドもよかったー!

一気読みしました

こちらは続編とのことでsuper naturalと合わせて一気に読みました。ダイチが苦悩している様子は自分にも重なりしんどくなりましたが最後は愛ですね…とても好きなお話でした。

まさかの続編

まさかの続編だし、まさかのアサトくん出てくるし、最高っすね。ダイチくんの可愛さが、磨かれていたけど、ノブルの潔さとか男っぽさがほんとにグッとくる作品。そして相変わらずオシャレー。

2人幸せに!

過去配信されていたものを、全話読みました。

のぶるも大地もジャンルは違う可愛いイケメンカップルで応援したくなる♡

再度、配信されていて過去に読めなかった人、見逃した人にはオススメです!

すごい良かったです!

あー、すごい良かった!作者さんに感謝!2人が向き合って1つづつ問題や不安を解消していくし、いつまでも一緒にいてほしい。大地は可愛いし、暢くんはカッコいい!読んで良かった!

作者さん買い。
    続編ですね。
    特に大きな出来事があるわけじゃないけど、自然な日常を切り取った感じでいつまでも見ていたくなります。
    大地の不安を受け止める暢がめちゃくちゃカッコよくて好きです。

可愛い😍

この作家さんは、まず絵が大好きです。可愛くて都会的でオシャレですよね。内容もちょっと女々しく悩みますが、実際そんな事もあるだろうなぁと悲しくなったり喜んだりしながら楽しみました。

やっぱり優しいふたり。

どちらも相手の事が、大好きで大切で・・
    でも、不安だし心配だし人の目も気になるし・・
    今回もふたりで、乗り越えて最高!

とても面白いです

続編ですが最初を読んでいなくても楽しめる作品だと思います。この作家さんの作品はどれもゆったりとした雰囲気の作品だと思います。

by parumin