みんなのレビューと感想「食糧人類Re: -Starving Re:velation-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

続きが気になる!!

設定が現実世界ではありえないものでしたが、続きが気になり読み進めてしまいました!!
    グロい描写が多いので苦手な方は要注意です!!
    あと絵が怖かったです…

by Cym

恐らく…アレなんだろうな。

「天人」の姿って、どことなく、1作目のアレに近い気がするんですよね。

そういう意味では、「自分を受け入れる社会」を作ったという事なんでしょうね。

1作目で絶滅したと思ったのに…なかなかのしぶとさです。

前作がおもしろかったので続編うれしい!
    いまのところ前作の登場人物は出てきません。
    主人公が当たり前に出荷されていく世の中に疑問をもちはじめたところからはじまります。
    これからどうなるのか、柚ちゃんは出荷されてしまうのか、気になります!

うーーーん。前作との繋がりはいまいちまだ感じられていません。でも前作と一緒で、結構深いこと言ってる気もする。

間違えた

さっきもうひとつの食糧人類にこっちのネタバレを書いてしまった。。こっちの漫画の動画を見かけて読みました。

前作を知っていても知らなくても楽しめます。

世界観

これの前の作品を一気読みしたあとにきました。特に何か引き継いでるわけでもないんですけど、より一層世界観が、連鎖の生活をすごくだしてるなーあって感心しています。

最高

面白い!以前の話から読んでますが、Reもハマりそうです!

怖すぎる

確かに怖すぎるけど、昔から食人種はいるし、だけどやはり凄まじい禁忌や悪魔みたいに語られる。やっぱり遺伝子でそう感じるのか

by 御所

^ - ^

待ってました!!最初の食糧人類も面白かったけど、こちらも楽しみにしていました!!!絵が少しグロいけどそれもまたイイ!面白いです!