みんなのレビューと感想「食糧人類Re: -Starving Re:velation-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネタバレ注意

このような展開になるとは、全く想像していませんでした。

また続編も出てきそうな、このまま終わりでいいような、読んだ後に、長編映画を観たかのような爽快感さえありました。

グロい表現もありますが、それを凌駕する内容展開に引き込まれました。

後半になるにつれて、その登場人物それぞれの背景や想いも丁寧に描かれていて、どの人物にも共感すべき所があり、涙ながらに読みました。

スケールが非常に大きくて、考えさせられる、そんな作品でした。

前作の続編!

また違う観点、視野、世界からの続編。あまり期待せずに読み始めましたがおもしろいですね!

最近バナーでよくでるから気になってました
    まだ3話ですがおもしろいですね
    まあたしかに、、人間だけ特別じゃなかったらこうなるのかな

すごい話だった

全部読みました。どのキャラもすごく際立っていて、特に強いふたりは美しいです。
    やばい惚れる。最初から最後までグロデスクながら、人間模様等色々考えさせられる作品です。

引き込まれます

まず、絵とストーリーが素晴らしいのはもちろんのこと、キャラがたっていて、とても面白いです。
    本当に引き込まれます。
    次話を押す指がとまりません!

by sea海

ひきこまれる

こちらは旧シリーズも新シリーズも出てる分は見ました。絵もバランスがいいし内容も面白くて好きです。ラストが良かった

こういう系はすきです。

意味不明な、世界観の設定。この手の漫画が好きなので、好きな方にはビンゴだと思います。
    絵柄も上手で、好きな絵柄です。

この、1つ前の作品を見ました!
    面白かったです
    これは続編なのですかね?
    楽しみにしています!(笑)

グロいです。

グロテスクな描写が苦手な方は、おすすめしません。でも、気持ち悪いと思いながらも、なぜか読み進んでしまいました。

絶対にありえない内容で始まりますが、気持ち悪くて先が先が気になります。こんな世界があったらぞっとしてしまいます。