みんなのレビューと感想「食糧人類Re: -Starving Re:velation-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
へんな世界
前回の食料人類が楽しくてこちらにきました。食料人類からずっと後の話になるんでしょうかね!
自ら食べられる事を望む人類
いや、こわい。き○の国みたいby ビューシー- 0
怖い
読んでて自然と肩に力が入る。怖いんだけど先が気になって読んでしまう。流石に真っ暗の中1人じゃ読めないな。
by 匿名トク匿名- 0
ちょっと怖い
ちょっと怖いけどなんとなく読み進めてしまう…。気になっていて読み始めたらハマりました。夜に読むのはちょっと控えます。
by 良き。- 0
バージョンアップの異世界感
あの世界が続いたことは残念、でも人間がおかしくなってるのは、恐怖無い死は幸か不幸か…。戦闘モードになっていくと面白そうだけど、ポイント使いそう笑おもしろい
by パンダー123- 0
いきつく未来
正しいと思われることがそうとは限らない。
実は思い込みなにかもしれないと思わせてくれる
漫画です。描写がリアル。by 結衣香- 0
グロいし、救いのない世界がつらい。
先が気になって、すこし購入しましたが、1話のポイントが高いのに短い、、、by 匿名希望-- 0
前作に引き続き、グロい!
が、あり得ない話でもないんじゃないかと思ってしまう地球外生命体?の天人と人間の話。
前作は知らないところで食糧生産してた話だったけど、今度はもう全て洗脳されヤバい状態。結末が気になりすぎる。by みちょぱむ- 0
とても狂った世界観
1話目から読み出したらどんどん読み進めてしまいました。あまりに狂った世界の中で、主人公たちはどう足掻いていくのか楽しみです。
by TAFlra- 0
前の作品の続編のようです。当たり前に人間が生贄になる世界で育った主人公がふと死ぬことに疑問を持ってしまって、突然周りがおかしい世界観だということに気づくという。。
by hlkkj- 0
普段食べている生き物の気持ちを読んでる気がしました。
人間の嫌な部分が描かれているようで、読むのがつらくなりました。by kotonennen- 0