みんなのレビューと感想「食糧人類Re: -Starving Re:velation-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
マジ
人生が、食べられる為に生きて行くって分からないですよね。見ている角度が違うから面白いだと思います。最高〜
by ママさん28号- 0
前作
前作はわりと感動的なラストだったんだけど、今作はどうなるんだろ?
洗脳って簡単なんだよね、集団ならなおさらby えるれ~- 0
気持ち悪い
人が食料となる世界。自分が餌となることに違和感を持たない人類。最初の1話で、気持ち悪いと思いました。
by コミックめちゃめちゃ- 1
気になってた作品
友人がおもしろかったと言っていたので、気になって読んでみました。確かにおもしろい!けどちょっとグロいというかなんか違う意味で気持ち悪いというか。それがこの作品の良さと言うかそれがなきゃ成り立たないのだろうけど。
by Billyyy- 0
うーん。とにかく気持ち悪いですね。。でもついつい読んでしまいました。こんな世界になったらおそろしいです。
by うさだんご- 1
前作からの続き
前作を読んでいたので、こちらも読んでみました。
前作のキャラが出てきたとき、うおおぉ〜!と盛り上がってしまいました(笑)
続きが楽しみです!by み◎- 1
前のシリーズのほうが面白かったかな。展開が謎すぎて攻めすぎてるのでこの作品から読んだ人はなかなか読み進められなそう。
by あやぱるぱる- 0
相変わらず……
前作よりも更に最悪な未来になっていていました。国民全員が洗脳されて出荷されるのが至上の誉れとして生きる世界。なかなか狂ってますかそこに正常な判断力を持つ主人公……。
by ちんしたあ- 0
広告から
気になって読み始めたシリーズです。異界、地球外生命体の侵略のひとつの形が穏やかにしかし、異常に続く世界観がなんとも言えない奇妙な感覚を醸し出す作品です。人の思想や教育、価値観について考えさせられるなぁと思いました。
by 紅海- 0
こわいよー
価値観がおかしい世界に放り込まれたら、絶対絶対こわいしいやー
by みかんいちごめろん- 0