みんなのレビューと感想「食糧人類Re: -Starving Re:velation-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
前回も全て読んだので、楽しみに読みました。
前回の作品もグロかったけど、今回も安定のグロさ!
しかも、自ら出荷を望む世界観に変わり、これからどんな展開になるのか楽しみです。by AaAaAaAAA- 1
前作にかなりハマってからの今作品。思っていた以上に、キツイ。グロい場面が最初から出てくるので苦手な人は辛いかもしれない。無料分だけでいいかなと今のところ思ってます。
by mau301- 0
ことごとく怖い
元祖?食糧人類を最後まで読んで、こちらを読み始めました。とにかくグロいけど、飽きずにひたすら読み進められます!
by みゆママ☆- 0
前作から読んでます。相変わらずグロいシーン多いですけど、気になってついつい読み進めてしまってます。今後どうなるか気になります
by おしょーん- 0
世界観が斬新すぎる!
世界観が斬新すぎる!でももし、人間が捕食される側になったら…
by ほにほにほーに- 0
ん~なんとも言えないけど、あまりハマりませんでした。
少し絵が見にくいのと内容も不気味であまり好みではありませんでした。
が、応援しています。by 新選組三代目N- 0
リターンの方が好きかも!面白い、相変わらず絵は気持ち悪いけど笑、洗脳された人類、これからどうなっていくのか楽しみです!
by ちーち^_^- 0
駄目。
前作食糧人類は好きだったんだけどなぁ。作画もストーリーもいつの間にか受け付けないものに。まだ途中ですがギブしてしまいました。
by ホノルル。- 1
食べられるのはイヤ!
食味とか出荷とか、怖すぎる。食べられて死ぬのはイヤです。洗脳って恐怖ですね。たしかに羊と一緒でマトンよりラムのほうが柔らかくて美味しいんだね。
by ひらどん- 0
気になる!
なかなか凄い題名だったので内容が気になり、読んでみたら、とても面白かったです!続きが気になります!!
by ちゃぼりんご- 0