みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いがみ合い

仕事上で、よくいがみ合いをしている主人公。何かとからかう上司。ハプニングのときに、助けてもらうことになる。お互いに、少しずつ素直になるのか?

表紙のイラストも中身の絵もめちゃくちゃ綺麗だし内容は面白いんだけど
    現実離れしてるというか
    え?なぜわかんない?という気持ちにさせられてしまいました。

泥酔してても

泥酔してても間違えないし嫌いな奴前にして泥酔できるほどくつろげるか?なんて思いつつ心境の変化期待。絵は、そんなに好きな感じではないけど。

無料分読みました。いくら泥酔していたとは言え、好きな人と嫌いな上司を間違えて誘うなんてあり得ないような…。黒瀬さんもそんなに悪い人ではないと思う。

色々勿体無いです。表紙の絵はすごく上手なのに
    本編は雑な上に読みにくい。
    話は悪くないけどありふれているのでせめて絵だけでも上手だと良いのですが

間違いから始まった関係…
    でも、惹かれてしまったんだから、ヒロインの負けだよねー。まっ、上司も顔が良いから、このまま、仲良くできると、良いよね。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがイケメン2人がいるのに対して女の子のイラストが微妙??話の展開も微妙、ちょっと残念でした

絵が綺麗です。社内の大嫌いな上司。大嫌いは、大好きの隣ですから。あぶない。
    37話の「一生喧嘩しそうです。」「受けてたってやる」良かった。

絵のくせが強い

感覚は人それぞれと思うけど、男の人がもうちょっとがっしりしてて。
    女の人もまるこくて可愛いかったら良いかなって思うんですが。

酔っ払って違う相手に告白するなんて、最悪。でも私的には、嫌味なドS上司の方が、好みだな。今後、2人の関係が変わっていくのかが、楽しみです。