みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

化粧で 女は変身できる
毎日 化粧をしてるけど誰かにやってもらえるなんて いつも変身できるなんて最高❗️
by ビールは最高-
元から何かヒロインにあったのかな?
いろいろと気になることだらけだけど、これからちょっとずつ展開が広がっていくのかな。by トムトコ-
結構面白い
今のところ嫌なことも怒らずなかなか平穏な恋愛漫画。でもきっとこのまま最終回まで進むわけないよね。やっかみがすごそうだし。何がきっかけで男の人は主人公に恋に落ちたのかな。
by Mary Q-
とてもおもしろいストーリーです!
派遣で頑張ってる主人公ことりが御曹司と出会ってからいろいろ変わる生活がとてもドキドキしてよかったです。by ゆうぽっぽ-
まさかの展開
プロのメイク師がイケメンで仕事の事になると周りが見えなくなってしまうくらい…そこに惚れたコトリ。トラウマを抱えて仕事は適度に…派遣でとこだわるけれど、やる事はしっかりしていて、なぜ派遣にこだわるの?って思ってました。
理由に納得するも…これからどうなるのか!by まなみいゆ-
いいところで終わっちゃった…。
ここまで来たなら、ことりちゃんの結婚式での隼人さんのメイクまでを見たかった!
不思議な出会いだったけど、お互いいい人に巡り会えて、仕事もプライベートも支え合えるなんて素敵だね!by まぁさん512-
ハマりました〜
無料終わったら、即課金してしまいました。
テンポ良くていいです。by 五十路一児の母-
カッコイイ
上司カッコいいな
早くハッピーエンドになってほしいな
2人は両思いなのに、まだ彼女が進む気持ちになれないからなby オガちゃん7-
なかなか主人公が落ちないという設定が好きです。でも、頑なに落ちないという感じで進んでいってくれたらいいなー
by あつこじさん-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)2人の結末が気になります(^^)
by あおはーちゃん-