みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この方の描く男性の雰囲気が好きで配信分一気読みしちゃいました。
    ヒロインに他の男性にメイクさせたくないと彼が怒る場面がありましたが、その逆で彼が他の女性にメイクするのも私なら嫌だな…と思ってしまい今後二人がどのように愛を育むのか楽しみです。

by 幻師

責任感はあるけどそこそこでいいという考え方が、この出会いにより変化がうまれて、恋に落ちちゃうんだろうな。

イケメンを見張るお仕事

デスクワークが壊滅的なイケメンを指導するために部署を移動させられた主人公。仕事出来るとイケメンに書類を催促する仕事なんかも来るのかぁと羨ましくなりました。笑 無料分しか読んでませんが、絵が綺麗だし、どうなるのか続きが気になります。

無料分の8話まで読みました。ずっと派遣でいいなんて、過去に何かあったのかな?
    購入して続きを読むか迷います。

契約社員の琴莉は仕事が出来、周りからも慕われて居るので、社員に成らないかと何度も言われてるのにそれを断り続けて居るのは何故なのだろうか?
    そんな琴莉にイケメンメークアーティストの隼人の秘書に成らないかと…期限付きで引き受けた琴莉。
    これから琴莉と隼人がどうなって行くのか楽しみです。

琴莉と隼人、お互いにしっかり仕事をしていてとても好感持てます。この大人の二人がこのあと後、仕事も恋愛もどうなっていくのか楽しみです。琴梨がなぜ正社員を断ってるのか、一緒に食事していて仕事の話で泣いたのは何故かも気になります

よくある話かな、と思って読んでたのが、琴利が真面目で可愛くて、隼人さんは出来る男でカッコよくて、どんどん引き込まれていきました。先が気になります。

仕事をしっかりこなす女性、カッコいい!おまけにそこそこにとガツガツせず一線を引いている所も。
    おまけにイケメンになびかない所も。
    でも、お酒が欠点かぁ…
    ことりさん、もう少し頑張って!

かわいい

名前ですね。ことねって、凄いきゅんきゅんしました。これから恋愛が始まるみたいだけど。もう少し読みたかったです。

出来る男には出来る女。出来る男に群がる女性の気持ちも分かるが、出来る男は浮かれず、対処方法が分かってますね。