みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はやとが落ちる時のシーンが

隼人が、主人公に恋に落ちるシーンが可愛げがあって好きです。主人公が真面目な感じもまた良くて。。。早く続きが読みたいです!、

by ttt8

どーなる?

始まりは、ふつーなかんじ。
    でも読んでいくと面白くなってきた。気持ちが変わっていくんだろうけど、素直な気持ちでハッピーエンドになればいいな。

by daji

正反対の性格であるふたりが一緒に仕事をすることになってお互いの良さに惹かれていく。
    よくある王道パターンではありますがなかなか見応えがあります。

おお〜

メイクアップアーティストという設定は面白いです!こんな上司確かに難しい関係ですが、楽しそうです。これからどうなるか楽しみ😊

素直になれないことりちゃん。何か抱えているものがあるんだろうか?彼が変えてくれるんだろうか?彼も何か訳ありみたいだけどなぁ。

オフィスラブ

オフィスラブは最近多いけどそれぞれ少しずつ展開やストーリーが違うから、この作品もこれからどんな風になっていくかドキドキしている。

契約社員の琴莉は仕事ぶりが認められ正社員にならないかと声をかけてもられるだけではなく、ハイスペックな御曹司に愛されるというシンデレラストーリー。絵もきれいで面白いです。

好みでは…

絵が好みではなかったけど
    暇つぶしに読み始めたらストーリーが面白くて
    ハマってしまった。
    おすすめです。

琴莉さんが恋に億劫になってしまう、トラウマの原因となった元カレの言葉はちょっとインパクトが小さく感じました。ヒロインは仕事がバリバリ出来るタイプなのに恋の方はちょっと自分よがりなところがちょっとなぁと思いました。最終的にはハッピーエンドだけど勘違いからの仲直りからエンディングが少し駆け足で過ぎてしまったので残念でした。引き抜き断って1年後…ってその1年のやり取りとか知りたかったよ。

御曹司の彼だが、メイクアップアーティストとしても最高の人。そんな人の秘書なんてと思っているうちに、どんどん惹かれ始める。そんな今後の展開が楽しみです!