【ネタバレあり】背中合わせで恋をするのレビューと感想(3ページ目)

ハマりました〜

無料終わったら、即課金してしまいました。
    テンポ良くていいです。

琴莉と御曹司隼人の仕事と恋の物語❣️

琴莉は、契約社員。仕事はバリバリこなすし、性格もいい。隼人は御曹司でメイクのプロ。イケメンで悪い奴かと思いきや、琴莉大好き・メイク大好きのいい人。でも事務処理能力の低さゆえ、会社に迷惑かけるよね…。
    琴莉が隼人のお尻を引っ叩き、事務処理をさせる!琴莉は隼人のことは、困ったちゃんくらいに思っていたけど、隼人からの猛アタックで2人は最後…❤️
    とうとう課金して読んじゃいました!

とってもいいお話です。過去の恋愛のトラウマで男性とお付き合いするのが出来なくなった主人公がある上司と仕事をする様になりそのトラウマから解放されていく。上司とはいい感じなので早く付き合って欲しいな。

ハマって課金、最後まで読みました。
    いつからか仕事のパートナーから恋人になり、そのままゴールイン。
    その後も読みたいので、続編希望!!

ヒロインが仕事ができるのに深く入り込もうとしない。何か過去へのトラウマを抱えたまま生活してるところにイケメン上司が助けてくれる王道な感じのストーリー

よき

隼人ー男前すぎるだろ。こんな人と一緒に働いてたらそりゃ好きにナルニアきまってるやん。絶対に、メイクなんてしてくれたら

ことりちゃんが隼人のメイクでかわいくなるのも好きだけど、隼人のヤキモチシーンがかわいくてよかったです。

美意識の高い男性に食いつけない

広告代理店でトップヘアメイクアーティストの秘書?
    戸惑いながら読み続けていますが
    御曹司、トップヘアメイクアーティスト、イケメンと
    スペックは固められてますが、
    ふたりの会話など設定以外でのカッコよさがあまり感じられず…
    私が美意識の高すぎる男性に興味がないせいかもだけど

絵も綺麗だし話のテンポが良くて読みやすいですね。メイキャップアーティストの隼人さんの秘書についたヒロイン、2人の想いがこれからどうなっていくのか楽しみです。

絵が綺麗すぎてさくさくストーリーもさくさくよめるのですごくおすすめですこれからもよもうとおもいますn