みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料きっかけで読みだしたけど、久しぶりに毎日無料をすっ飛ばして読みきりました。
    ライバル争いとかもドロドロし過ぎてないし、すれ違いなども長すぎないのでテンポがいい。
    完結まで読めるので続きを待たなくてもいいのでオススメです。

キレイ

仕事のメイク上手くて、酔っ払いの解放してもらって。
    好きになる要素たっぷり読んでて楽しくて止まりません。

爽やか

爽やかなオフィスラブ。
    展開が安易だが分かりやすい設定なので安心して読めます!
    ピュアなラブ感がちょうどよい!

なんか正直ビミョー仕事したことある?なんの仕事?ってかんじです。無料ぶんだけで、
    ポイント使っては読まないかなー

設定やキャラクターが大好きなので、どんどん読み進めていきたくなる作品です。ドキドキするので、とても先が気になります

琴莉と御曹司隼人の仕事と恋の物語❣️

琴莉は、契約社員。仕事はバリバリこなすし、性格もいい。隼人は御曹司でメイクのプロ。イケメンで悪い奴かと思いきや、琴莉大好き・メイク大好きのいい人。でも事務処理能力の低さゆえ、会社に迷惑かけるよね…。
    琴莉が隼人のお尻を引っ叩き、事務処理をさせる!琴莉は隼人のことは、困ったちゃんくらいに思っていたけど、隼人からの猛アタックで2人は最後…❤️
    とうとう課金して読んじゃいました!

可愛い‼️

何やらトラウマがあるようなヒロイン。
    イケメンの上司。
    展開が素敵に強引で、キュンキュンします。 絵も見やすくてサクサク読めます
    無料おわったら、間違いなく課金しちゃう(笑)

とってもいいお話です。過去の恋愛のトラウマで男性とお付き合いするのが出来なくなった主人公がある上司と仕事をする様になりそのトラウマから解放されていく。上司とはいい感じなので早く付き合って欲しいな。

ハマって課金、最後まで読みました。
    いつからか仕事のパートナーから恋人になり、そのままゴールイン。
    その後も読みたいので、続編希望!!

うん

絵はちょっと薄味です。あんまり好きじゃないかも。
    ストーリーもありがちです。
    でも主人公に好感が持てます。