みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

背中合わせわで恋をする

よくあるオフィスラブだが、なかなか面白い。ヒロインがとにかく可愛くて好感が持てる。続きかま気になるが、なかなか先に進まずヤキモキしそうな、、。

by mikudon

この方の描く男性の雰囲気が好きで配信分一気読みしちゃいました。
    ヒロインに他の男性にメイクさせたくないと彼が怒る場面がありましたが、その逆で彼が他の女性にメイクするのも私なら嫌だな…と思ってしまい今後二人がどのように愛を育むのか楽しみです。

by 幻師

責任感はあるけどそこそこでいいという考え方が、この出会いにより変化がうまれて、恋に落ちちゃうんだろうな。

中々の良いコンビだと思う。
    相性良いんじゃない?
    ここから恋愛始まるね。
    きっと楽しいと思うな。
    今後が楽しみです。

タイトルに引かれて読み始めましたが、内容はとても面白くて主人公の仕事に対しての考え方が新しいなぁっと思いすきです。

1話目2話目くらいまであまり私には入ってこず、無料分もやめようかと思っていたのですがずるずる読んでいるうちにハマりました。無料分の話数って大事ですね!絵も可愛いです。彼の方が早い段階からヒロインを気に入っているのがまたよいです。

by inasamu

かわいい

ハラハラドキドキが止まらないです。
    まさにラブコメの王道と言える作品です。
    キャラクター一人一人の表情が豊かです。

イケメンを見張るお仕事

デスクワークが壊滅的なイケメンを指導するために部署を移動させられた主人公。仕事出来るとイケメンに書類を催促する仕事なんかも来るのかぁと羨ましくなりました。笑 無料分しか読んでませんが、絵が綺麗だし、どうなるのか続きが気になります。

無料分の8話まで読みました。ずっと派遣でいいなんて、過去に何かあったのかな?
    購入して続きを読むか迷います。

契約社員の琴莉は仕事が出来、周りからも慕われて居るので、社員に成らないかと何度も言われてるのにそれを断り続けて居るのは何故なのだろうか?
    そんな琴莉にイケメンメークアーティストの隼人の秘書に成らないかと…期限付きで引き受けた琴莉。
    これから琴莉と隼人がどうなって行くのか楽しみです。