みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
気になる
イケメン上司と過去に何かありそうな塩対応女子との恋愛ストーリーです。いきなり秘書にならされたことになってるけど、何か思惑がありそう……。
by ココゆきん- 0
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、ハイスペックが上司だなんて、羨ましい。現実は、あるのかなぁ。何だかなぁ。何だかなぁ。
by きょうかん- 0
楽しかった!
無料で読み始めました。女心を痛いほど表現していて、一緒に悲しんだりウキウキしたり。続きが待ちきれず、一気に購入して読破しました!
by ラジオっ子- 0
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。二人が楽しく幸せになりますように。
by にこまま2- 0
単純に魅力を感じない。
設定はイケメンでモテる仕事が出来る〜みたいなタイプだがきゅんとくる感じが序盤なく挫折by まいまいまいまいやさい- 0
いい感じ
隼人さんがかっこよすぎて、優しくて、キュンキュンしてます♡やっと彼女が過去を話してくれたところなので、これからが楽しみです♪
by ホワイトボード- 0
シゴデキの素敵な上司が段々主人公に惹かれて行く、という過程が、シンデレラストーリーみたいで素敵。羨ましい。自分のお化粧で華やかに変身する、というのが自分の自尊心を高めた上に性格・仕事への向き合い方がクリティカルヒットしたんだろうな〜好きになったら押せ押せな所もいい。
by にんじん2021- 0
なんだろうなぁ。仕事のやりがいを感じ始める中、色々な不穏な動きが始まりそうな予感っ…
うーん!!続きが楽しみです!by Ayaa1- 0
なんかタイトルがいいですね!
ほんわかします。
オフィスラブなとこも、王道だけど、キュンする
続きも読んでみたくなりました。by アムロちゃん- 0
人気メイクアップアーティストであり、上司のハヤトさん。でも事務作業は遅いっていうギャップがたまらん〜
by ミーキャット- 0