みんなのレビューと感想「今夜すきやきだよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
「すき焼き」で検索して無料分を読んでみました。なずか、この作者、すき焼きじゃないのバージョンもあり、それだけで興味津々
by 三寒四温古今東西- 0
ゆきの成長に涙
1話目では、そんな奴とっとと別れろと思っていたゆき君があいことともこのおかげで固定観念を飛び越えるいけてる男になったのに感動。
ともこの「現代人だろ!徹底的に話し合え!」に話し合いを避けて問題に真正面から取り組まない自分を振り返り、反省。by フォグブルー- 0
ドラマも見ました!2人の関係がとても素敵で大好きな作品です。大人になってからこんな関係になれること、本当に憧れます。
by なK- 0
お風呂上がりに天ぷらとビール、確かに最高すぎて、非常に羨ましかったです。個人的に、素麺について考えさせられる。
by 存在と時間- 0
グルメ漫画が好きな私はタイトルに惹かれて読みました。美味しそうな料理も出てきますが、女友だちの友情物語が主体ですね。
by キョン子- 0
絵が可愛くて独特の世界観が良いです。主人公の女の子2人が可愛くてこんな生活に憧れます。一緒に住めるほどの友人って良いなって思う
by ほわか- 0
無料試し読みしました。
タイトル見て内容が気になり読んでてみました。女性のシェアハウスのお話ですね。片方は彼氏居るみたいですが、もう1人も彼氏居るのかな?
by つさち- 0
面白かったです。絵が、可愛らしいので読みました。出てくる料理が最高です。どれも、美味しそうです。サクサク読めます。
by まるばな- 0
ビールと天ぷらが食べたくなった試し読みでした。
絵が少し雑かな?と思ったけど多分読み進めていくうちにはまる系な気がするby ★匿名希望★★- 1
ご飯を作るのが好きな私にはとてもハマるまんがです。
ふんわりした絵柄ですが、今時の悩みなんかも描かれているのでなるほどございましたとなります。by こここコこあ- 1