みんなのレビューと感想「絶頂島の姫」(ネタバレ非表示)
まだ最初の方しか読んでないけど、イケメン多いし、面白いし、もうどハマりしてます!!毎日続きが気になっちゃってやばい(♡~♡)
by なつレモン- 0
少女漫画のジャンルではない気がしますけどね……
それと設定がごちゃごちゃし過ぎだし、もうちょっと内容を絞ってやった方が言いと思う。
世界観がわからない。キャラはそれぞれ個性があって良いのに、世界観とか内容のせいで勿体ないと思いました。by 推しに埋もれたい- 0
なんとも言えない世界観で、登場キャラクターの過去も気になる作品です。
絵はとても可愛くて見応えがあるんですが、なんでそうなった?感が否めませんby あいぽ1252- 0
広告から
面白そうと思って見始めたら止まらなくなりました。
エロ要素もあり、イケメンあり
BLも少しだけ見れて続きが気になる漫画です。
どうなるんだろ!by パルタイン- 0
結末は気になる
けど….うーん個人的にはあまり好きじゃないかも。ただアルド王子のバカっぽさがあるおかげで暗く陰気にならずにはすんでてまだホッとしました。
by まめしばん- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
とにかく次の展開が気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
無料分だけ読みましたが、絵がとても綺麗で好みです。
漫画らしい、非現実的なストーリーも好みで、ポイントが入ったら続きを購入したいと思いますby どまに- 0
ちょっと意味がよく分からない。エッチなのか魔法の世界なのか怖いのか┅。どこに焦点を当てたいのか。なかなか謎の頭を悩ます。無料分が終わりましたが先へは進めないなぁ。
by LABIみん- 0
本当に少女漫画ですか?青年漫画の間違いではない?この手の話は要らないわ。キャラがキレイだったから無料だけ読んでみたけど、もういい。
by 漫画好き女- 0
少女漫画でこんなこと
とりあえず、無料分読んでる途中ですが、少女漫画でもこんな要素のネタやっちゃうんですね。ビックリしました。みんな施設の幼なじみで、主人公以外は犯◯者って設定もスゴイです。
by カブちゃんママ- 0