みんなのレビューと感想「最低な男の腕の中」(ネタバレ非表示)

引き込まれる❤️

自分の性的嗜好で辛い目にあった有斗。他人とは必要以上に関わらないようにして過ごして来たのに…アパートの隣の部屋の怪我で人間不振になっている空と関わるようになって…今まで経験したことのない体験を通して肉体的にも精神的にも少しずつお互いに成長していく過程にグッと引き込まれながら読んじゃいました。有斗君のお母さんのキャラが個人的には大好きです❤️

隣人との恋

アパートの隣の部屋はいつも賑やかで
    何故か隣の人達と一緒に飲む事に。
    酔った勢いで隣の住人に迫られてから
    一緒に過ごす日々が、でも段々と好きになってしまうけどこの関係は恋では無いと言い聞かせるが!

表紙の絵が気になって読ませてももらいました。クズと言うよりは夢中になれるものがないような…相手を思うと行動が凄い!!実家に迎えに行ったときはこっちまでうれしくなりました

絵がキレイです

初作家さんなんですが、絵がキレイで読みました。臆病な受君の表情がキュンとしました。それに、受君のママもとっても素敵な人!是非読んで欲しいですね~。

めっちゃハマりました。

ハルさんめっちゃかっこいい💕課金して一気に読みました。傷つきたくない気持ちわかるーって感じです。その後も見たいですが。

いい話。
    特別驚くような展開もないし、ドラマチックなこともないんだけど、すごく優しくて丁寧なお話。
    キュンとしてジンときました。

まるっ!

初めて読む作者さんでした。
    最初はえ?って攻めのやり方に悶々としたけど、最終的にはお互いの思いがわかってよかった。

人を好きになる時は男も女も関係ない、純粋な気持ちが一番大事だと思える漫画でした。もう少し先まで見たかったです。