みんなのレビューと感想「最低な男の腕の中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最低でもない

そんなに最低でもないけど、真面目な主人公からしたら最低、となるのかも。

彼と出会った事で、諦めていた人生が変わっていく。悪意ある人ばかりじゃないってわかって良かった。

絵がキレイで、ストーリーもテンポ良く、良かったです。

初めて読む作者さんでしたが、絵もキレイでお話も繊細でとても素敵でした!
    有斗くんはゲイでいじめられた悲しい過去を持ち、空くんも野球で挫折。お互いが自分を取り戻していく様子が、凄く切なくもあり感動しました!
    まだまだ読んでいたかったです♪

脱却‼️

交通事故で心と体に傷を持つ空と、ゲイである事で心が泣いていたゆうとが、2人で手探りながら未来へと歩き出す🥰手を繋いで家路に着くシーン😢涙か出ました😭何気ない日常に、幸せを感じれる相手と出逢える奇跡😭大切に築きたい時間ですね♥️

最高になって良かったね!

始まりこそ不純なものだったかも知れないけれど、ユウくんも辛く抱えたものを払拭でき、空さんもユウくんの真っ直ぐな心に、お互いが引き寄せられてハッピーになれなのか!最後は嬉しい気持ちいっぱいの感動でした!

受けがかわいい

受けがかわいくて、攻めがイケメンです。攻めは「最低な男」とされていますが、決してそんなことはありません。受けと出会ったことで、真っ直ぐで誠実な人柄に変わり、2人は出会うべくして出会ったと感じました。

良かったです

どなたかのレビューで是非読んだ方が良いとあったので読んでみました。
    『泣き虫ハルちゃん・・』のお話も好きだったので!
    今回のお話も良かったです。
    私からも・・
    おすすめです❗
    是非読んでみて下さい‼️

好き

辛い過去がある2人が、お互いを知る中で癒されて愛を見つけていくお話しです。大学生の交友関係や生活がリアルで、切なさ要素も多め、周りの優しい人に囲まれて最後幸せになっていくストーリーがじーんときて好きです!

よかった〜

お母さんがかなりイイ!!ホモ、キモイって虐められた過去も理解してくれるお母さんやお姉ちゃんが居てくれたからよかった。空に会えて本当によかったね〜って私も言ってあげたい位(笑)
    読んでみてください〜。

すごく泣けるお話でした。有斗くんの切ない過去も、空くんの閉ざしてる心もこの2人が出会うことで、どんどん癒されていきます。これからも偏見もあるとは思うけど、この2人だったら乗り超えていけるなぁと思いました。

ホッコリ

とても良い作品でした。有斗くんの純粋さ、
    クズと言われてるけど全くそう感じない空くん
    後 パリピな友達さん達もイイ人でよかったww

毎回思いますが 北野さんが描く受けの泣き顔がとても好きです。