みんなのレビューと感想「みんな私が教えてあげる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
どんな魂胆があるんだろ?
自分のデメリットな秘密をワザとばらまいて貰って、次に繋げるメリットって何なんだろう?気になるけど、内容が幼稚に描かれているので、無料でないなら読むには至らない。
by ムカンシン- 0
うざすぎるけれど、いそうなキャラです。女性が多い職場はいろんなキャラクターがいて大変だとおもいますね。
by むーこん- 0
いるいる
承認欲求が強い人たちのあつまりのまんが。。。
みていてすごく不快になってしまいました。
スカッとする部分がなく辛くなりますby マイナバル- 0
ある程度展開が読めてしまうような作品になっております。途中で読むのを辞めてしまっちゃいました。次に期待
by はっさく太郎- 0
楽しい
話のテンポが良くてなかなかリズミカルで楽しいです。どんどん話が進んでいき予測ができません。課金するかは検討中です。
by あずあーず- 0
はじめて知りました
カリギュラ?はじめて知りました。他人の秘密を暴いて公開するのは、ヤバイよね。親切?違うよ、早く自分の行動が間違ってるって気がつかないと巻き込まれるよ
by 大自然に癒されたい- 0
いやあ
実際、近くにこんな人いたらいやだなあ。近くにはいないけど、わりと似たり寄ったりの人はいそうだなあ。嫌な世の中だ
by カンヌシ- 0
友達に勧められて読みましたが絵が綺麗でキャラクターも良くて面白かったです。
続編も楽しみで、ぜひまた読みたいと思います。by トム24- 0
絵柄が可愛いので期待して読んだが少しガチャガチャしたテンポで苦手なジャンルだった。エピソードの新鮮さも欲しいところ。
by m555- 0
腹が立つー
ストーリーはめちゃくちゃ面白いのですが、とにかく読んでいると腹が立ってしょうがないです。
人の気持ちを考えれない人ってこわい。by じょとーこ- 0