みんなのレビューと感想「みんな私が教えてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2話分の
無料で読みもう少し無料で読ませてほしいです。2話観た感想は主人公がウザイ身勝手なYouTuber。人の為と思っている事が他人は迷惑
by 鳴くうさぎ-
苦手
どうも苦手です。なんとなく絵も苦手やしなんとなく全体的に苦手な感じです
内容も身に入らないので読む気分にならなかったですby にこっぷ-
無料版のみ読みましたが、内容がよくわからない。。
今時の女子の生活模様なの?とも思いますが、あまり友達いないタイプかな。by K^_^-
表紙に惹かれて読んだのですが、あれれ?というビジュアルでした。主人公がうざいので2話まで読んだけどもういいかなーって思いました。
by あに0087-
悪気は
ないがそこっと本人の様子見てフォローした方が良いと思うお節介になってしまうから悲しいかな若いけど発想がおばさん化している
by ボンボン12-
なぞすぎ
1話しか読んでないけど、意味不明すぎて続きを読む気にもならない(笑)
コメントすることも、なくて困るレベル。by こまつ77824-
キモい…けど。
話としては、なんか気になる。
絵はハッキリ言って嫌いです。主人公の顔が。
寄り目がキモい。
自分なりの「正義」があるんだと思うけど、個人情報を晒して何が「助けてあげてる」んだろう?
これから主人公の「ギャフン」があるのを期待しています!by ふぉくら亭-
残念ながら苦手なタイプの主人公がでてきました。見ているだけでイライラしてしまいました。イラストも苦手でした
by チロチロチロ-
無料分まで
無料分までの感想です。最近こういうユーチューバー系のが多いですが、自己顕示欲を示したいがために他人の情報を晒すというパターンに嫌気がさします。
by 天丼さん-
なにこれ?
無料のところからきました。
なにこれ?
あー、でも、こんな人、いるよね…。
目の前にいたらいい迷惑以外、何者でもない。by akihime-