みんなのレビューと感想「今日から私がヤクザのお嫁!?若旦那と交際0日婚。」(ネタバレ非表示)

薫さんが素敵で良いなぁヤクザでも料理好き男子は絶対良い人!
    平凡なOLがヤクザのお嫁さんは漫画だから許されるし、良くあるけどだいたい溺愛でうれしい!

絵が気になったのと、無料分が読める事もあって読み始めました。展開がめちゃくちゃ早くて‪‪‪w‪w‪w あれよあれよと進んで行く!とにかく店長の若頭がイケメン♡

いい子なのにヒロインがついてなさすぎて、、憧れてた人だったけど強引すぎるしかわいそう。賛否が分かれそうです、、

茶店の店長さんとのラブかと思ったのに裏の顔って、それでいて優しい彼が超強引…この手の物語としてはあるあるかな?

by Fuu…

ヤクザ

私はヤクザものが好きです。こね作品も男性が無口で、でも身体も男らしく性格も男気がありなかなか好みです。

若旦那、ひなのことめっちゃ好きだね〜
    ちゃんと結婚のこと言ってあげないと不安になるよね。アリスさんが出てきたところで止まってます。今後も気になるな〜

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしカッコいいです。急展開過ぎな部分もありますが、楽しく読んでます。

絵が綺麗で好きです。硬派なヤクザで彼女を守ってあげるところはかっこいいです。ただヤクザなんだよなぁ〜って時々思ってしまうと感情移入しずらいかなぁと思って読んでます。

by Mevius

カフェの店長がまさかの◯クザ
    でもイケオジでよき
    女の子素直でかわいい
    ◯クザの嫁になったのに普通にお仕事続けるのは大丈夫?
    そして新社長誰??

イケメン、かふぇの店長。ランチがおいしい。
    なんていいんだろうな~。
    そんなところがあったら、私も通いたい。