【ネタバレあり】10年ぶりのラブホは、元カレと。~人妻がオンナに戻った浮気セックス~のレビューと感想(2ページ目)
同窓会て昔の彼と再会。10年以上経っていて男性は小さいながらも会社の社長。
女性の方から飲み足りないと言いながら。。。by 恋色💗- 0
タイトルにやられたわ、そうなりたいが、現実は難しいよな
飲みたりないって、普通そこ行くかな、明らかに誘ってるわby ラピュー- 0
元カレ&元カノ
同窓会からの焼けぼっくいに火がつく的な展開は、元カレカノものの話にはお決まりシチュエーションて気がする。
by 匿名で宜しく- 0
もっと元カレとしてほしかった
元彼との不倫系の内容かと思ったけど、何故か違った。まぁまぁ面白いのだけど少し現実的ではないし、元カレとの内容の方が面白かったのかなと個人的には思いました。
by たかたけ- 0
絵が
とっても上手です。ほんとにこんなこいるよね?って思ってしまうほどでした。
この彼女はもぅ結婚しちゃったんだね。
でも、まだ元カレを引きずってるみたいですね!by 森のぷー- 0
楽しく読める良作!肉付きのよさがリアルだし、昔の思い出を追体験できるなんて、うらやましいぞタケル〜!
by 図画工作- 0
日常に潜むエロ
ありそうなシチュエーションに、思わずムラムラ興奮しちゃいました。なかなかいいテイストでしかも、女性が私好みのむっちり体型。余計にそそりました。
by ♡m♡- 0
誘い方が古くてダサいヒロインで笑えた。飲み足りないと、ホテルにいくものなんでしょうか。絵柄が、古くてイマイチ読む気にならない
by 苺まき- 0
10年ぶり、同窓会というありえそうなそんなシチュエーションで面白い作品です。
実際こんな感じの展開になったらと思ったらワクワクしちゃいますねby ゴンベイ- 0