みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)

何このクズキャラ

余裕を感じるかっこいいやつだなって思ってます。クズキャラ=顔がいいこう言うことだなと思いますだからかっこいいです

あれこれ よい!

くず男は好きじゃないけど、なぜか憎めない
    やっぱり「顔」!?
    かっこいいよねぇ~

ヒロインもサバサバしてて好き
    買い物に引きずりまわすけど、お洋服買ってあげたりなんて…してみたいかも(笑)

2人はどうなるの?!

あっという間に最新配信まで読んでしまいました!続きが気になりすぎて何度も読み返してしまいます。ハマること間違いなし!

完璧なリーマンのかせくんがだめで、仕事はお固くプロだけどプライベートは最悪なあきらくんを否定しつつも惹かれていく、自立したアラサー女性の話。筋はよくある話だけど、軽妙なトークがいいです。

まだ無料の話しか読んでませんが、アラサー女子とチャラ男の話。。。と思いきやチャラ男が整体師?!と新たな展開で気になってきました。
    チャラ男は好みではありませんが色っぽい構図が引き込まれます。

無料

32話まで無料で読みました。
    なんとも言えない2人の関係がいいのですが、もう良い加減気持ちを認めたら?と後半はイライラ。長引きそうだし、課金には至りませんでした。

話のテンポや展開がとてもおもしろかったです。
    やっぱりあきらがイケメンすぎます!きゅんきゅんするし、読んでいるこちらも緊張します笑笑

いいです!

クズ男のアキラくんがいいです!!!
    イケメンのクズは実在は困るけど、マンガだと最高です。
    とりとめのない感じか好きです。

あーなんかわかるなぁ

話も合うしなんでも言えて気兼ねなく過ごせる男友達!でも一線って簡単に超えてしまえるし、超えてしまった時にそのあと気まずくなるんだよねー。この葛藤もおもしろい漫画やった!!

どうなるか!?

ここまで自立した女性がどうやって軽い男との恋愛にしっかりと向き合うことになるのか、、その部分が気になって読んでます。本気で向き合うまでが結構長いかなぁ、、と思って読んでますが、もう少し読み進めたいと思います!早く気づいて向き合ってほしい〜