みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が美しい。ふたりの攻防がもどかしくも、付き合ってほしいけどまだ付き合ってほしくないような。
他にはいかないでほしいけど、良い意味であいまいでいてほしいような。by まやまや272-
大好き💞
最高すぎる!!!!
最近この漫画にハマりまくってます💞
あきらがとにかく好きすぎる
みんな一回は読んだほうがいい!!by 愛佳 。-
顔だけいいやつと飲み友達でいたかったのに〜、一線をこえてしまった。でもなんか気になる?なんか偶然多すぎ。どうなるの?です
by rakumin27-
がち顔だけはって感じ
顔だけはまぢ100点でも他の悪い部分が目に付くすっごいもったいないけどこういう男子のがモテるのなぜなんだろ
by いちござき-
佳帆と泰との関係性にドキドキしました。
お互いの嫉妬がまた良い。
でも佳帆の両親が厳しそうなので、今後大丈夫かなと心配ではあります。by ロールケーキ123-
なんだコイツら!早く付き合えよ!と読んでいけば読んでいくほど思います笑
こういうケンカップルだけどホントはお互い大好きな話がすごく好きで、
この物語はふたりとも顔がよくてクズなあきらと仕事が一番な佳帆だからこそ合っているんだなあと
よく感じますほんとにキュンキュンする作品なので是非是非!by すんだもち-
さいこう
すごかったです!私が読んだ中で1番好きです!!
by なのっ-
クズすぎる!!
沼すぎる!!!!
完全に沼にハマりました笑
これは続きが気になりすぎます。
2人は結ばれそうなのに結ばれない感じがまたいい!
楽しみにしてます!by めぐみ0425-
縁だね〜
一人でお気に入りの お店に行くって、気に入った人がいるからだよね。
縁だよね。
酔った勢いとは言え この縁 良いのでは? 強くて カッコ良くて 面白い。
楽しんで欲しいね。by あっと驚いた-
お友達
彼は、彼女とはのみともだちです。あることをきっかけに関係が変わります。彼は望んでいたことであったが、彼女は望んでいなかった。彼女は、彼とのずるずるの関係にならないように、彼とあうバーには行かないようになりました。今後の二人がどうなるか。展開が読めません。
by ラブコメが大好きです。-