【ネタバレあり】踏んだり、蹴ったり、愛したりのレビューと感想(6ページ目)

わー
キスとかすごかったけど
一部知らない単語がたくさん出てきてあんまり理解できなかったからよくわかりませんでしたby るななんなん-
よい
よくある系の恋愛マンガじゃちょっとないし、絵がきれいで読んでて楽しいし一気読みしてしまった、、、あきらかっけえ
by iryara-
目が離せない
私の初めて読んだ高校生じゃなくて大人の恋愛ものです!それぞれ個性が強いけどいい感じにそれが統合していてトテモ読みやすいしイラストが綺麗!
by 冴条こん-
良すぎる、、、
個人的に絵面が最高!今なら25巻くらいまで見れるんですけど最後らへんが良すぎる!!お互い気をゆるしてるのもまた良いですね。
by ネズミーランド-
バリキャリ女子とイケメンクズ男の
お話です。
お互い気軽に話せる仲間的な感じが
ワンナイトをしてしまい…
テンポの良い掛け合いの会話が面白いです。by …ぽこ…-
とにかくあきらがめっーーーーっちゃ沼男。
顔もいいし、クズなとこが逆にいい✨️
読んだら絶対沼る!!!by りのん♪-
つい読んじゃう
なんだかんだで思い合ってる2人。
条件だけ挙げたら不釣り合いにも見えるけど、もうお互いしか見えてないよね。
アキラがダメンズだとしてもカッコ良すぎる。by はじめて読者-
おおう
クズすぎて良い。ほんまにクズほど沼っちゃうんよ。でもなんか周りも気付くくらい2人がお互い好きになっていくの見るの好きだわ
by Youu-
絵は綺麗だし、2人がどうなるのか気になって面白いんだけど、2人の関係が全然はっきりせず、お互いがお互いを試すような感じがずっと続きます。両想いなのに。男女でこんな感じの友達になれたら楽しいだろうなとは思うけど。泰ももちろん格好いいけど、加勢君は完璧だよね。ちょっと危ない感じの男に惹かれるのはあるあるだけど、泰もそう言ってる通り、現実的に考えたら絶対に加勢君!もったいない!行きつけのバーのマスターもいい人。泰は過去に何かあった風だけど、そろそろ泰の方から動いて欲しい。
by Emmajane-
バーで知り合った飲み友達とワンナイトラブから、お互い意識し出して恋人になるのか先が楽しみなストーリーです。ヒロインのクズ男とは付き合いたくないって気持ちも分かるし、でも惹かれ合う大人の恋愛の難しさを上手く表現していて面白いです。
by ぽん⭐︎-