みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めっちゃいい!すぐにハマって読み進めてしまいました。三角関係で加瀬くんもすごく素敵なのがもったいないとつい思ってしまう。笑
by 匿名希望___- 0
最高!!
絵もストーリーも控えめに言って最高です
主人公の女性がかっこいい少女漫画が大好きな私にはガン刺さりしました!by ぐおおお- 0
久々にどハマり
佳穂と泰のやり取りが最高に面白い🤣
これでもまだ付き合わないとか…
男女の友人関係から、恋人になって欲しいと心底思った。
何回リピートして読んだか🔁
おすすめです!by 秋羅の妻- 0
クズ男とわかってるけれどくっつく的なよくある展開かな〜同僚くんの方がいい子そうだけれども、噛ませ犬的なポジションになってしまうのかわいそすぎる…
by ホットレモネード- 0
すっごい好きです
ついついどんどん読んじゃう!1話があっという間に終わっちゃう!
くるもの拒まずのたらし男と、恋愛より仕事!のバリキャリさんの友情がワンナイトから変わってく、気持ちの変化。
2人とも意識して無いようで、距離置いてみたり、絆されないように怒ってみたりするんだけど、なんだかんだ気が合っちゃって、
顔だけで肴になるイケメンと飲んでみたい笑by ジョナチャン- 0
ダメ男にハマるの…。
ダメ男にハマるの…分かるwww
お互いに、恋愛感情が無いと分かっているからこそ性別を越えて、何でも言いたいことが言える関係になるけど、一線を越えてしまったら、たった一度でも、異性を意識してしまう。by クラキヨ- 0
お互い距離を取りながらの心地よい飲み友達の関係。このままもう少し離れた距離を読みたかったけど、1話でいきなり縮まりそうで、少し残念ですが、続きが楽しみです。
by コミすき- 0
うーんなんだろう...
この微妙な距離感を保ってるかほとあきらの感じ好きだけど、もうちょっと先に進んで欲しい!!という感情とこの微妙な感じを保って欲しいという感情が今決闘してる(笑)
by 海鮮丼🐟- 0
クズ男が憎めない
意外とない社会人の恋愛。新鮮で沼る。
イケメンクズ男のあきらがいる店に、なんやかんやで行くかほちゃんがかわいい!by みたらし¨̮⃝- 0
絵も素敵でクズ男に惹かれるキャリアウーマンの気持ちもよく分かります!!独身の時って色々言われるのもよく分かるし、課金してしまった😅
by あめかね- 0