みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

長い

無料分のみ読みました。2人のやり取りが長い。両思いなのかそうでないのかのやり取りが32話まで続きます。もしくはもっと続くかも。

どうなるか!?

ここまで自立した女性がどうやって軽い男との恋愛にしっかりと向き合うことになるのか、、その部分が気になって読んでます。本気で向き合うまでが結構長いかなぁ、、と思って読んでますが、もう少し読み進めたいと思います!早く気づいて向き合ってほしい〜

ハマってます!

いい意味で、いろいろと裏切ってくれる!テンポよく読めて面白い!!いつか2人がくっついてくれると思うけど、それまでのやり取りも含めて好き⭐︎

by accon

一度違う漫画のアプリで見たことがありますここでも見れるということでいたからまた見直しています。
    面白いです。

by kkwyzaa

きっと

付き合うことになるんだろうけど、こんなに拒否してるところからどーなってくのかがめちゃくちゃ気になる。笑

大人な男女の盛大な小付き合い❤️

大人の男女が小気味良い小付き合いをする仲だったのに、一度の過ちが。。。やり取りの面白みはもちろんキャラクターもサイコー😁

by I😊

男性は典型的な沼ですね。もう清々するほどのクズです。ただの友達として飲み語ったいた男と一線を超えてしまう。その後のストーリーがとても気になります

なぜ、こんなにレビュー評価が高いのかなぞ。酔って流されてエッチしたのは同意の上。好きだと自覚するまでを長々と描いていくのかな。読み続けていけば面白いのかも。

こういうイケメンおるおるおる〜そしてとてもモテるのに本命にはスルーされちゃう人おるおるおる〜

お互い言いたいことを言い合えて素敵なような、でもどこか不思議なような関係。
    2人の関係性の進展はどうなっていくのか楽しみです!!

by aibi