みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

イケメンクズ?

イケメンクズと一緒にいて 幸せになった人を見た事がないわー

そんなにいいかな??

おもしろいけど、そのうちどうせカホちゃんとアキラは結ばれるんでしょ?という感じ。
    アキラはカホちゃんのことほぼ好きだし。
    イケメンなクズの話はあまり共感できなかった。今のところですが。何かワケありなのかな??

大人って大変で面白い

気のおける男友達は、実は狼だった。仕事一筋女子に、いきなりやってきたラブ要素!これからの展開が、ものすごく楽しみです。絵が、少々荒い感じがあるのが残念に感じます。

おもしろい!冒頭からやらかしてる(笑)
    もーーー!ハッキリしない!ってモヤモヤする部分も多いけど、先が楽しみな作品でした!

タイトルが気になって読み始めてみました!!
    数話しかよまなかったんだけと、気になってどんどん読んでしまった、、面白いです

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは素敵なので読みやすいです。ラブコメディなので面白い。一気に読み上げてしまいました。

by USAKO

無料お試しだけ読みましたが、絵も綺麗で読みやすく話の始まりもテンポ良く先が気になりました。課金するかも

クズだけど好きすぎる…

あきらくんが…クズだけどかっこよすぎてこれは好きになってしまう!!!
    みんながハマってしまうタイプのクズってかんじ…。
    めっちゃ面白いので続きが楽しみです!!

ハマりすぎた。

試し読みした感じ危ない系の男の人って思って、趣味じゃないと思いつつ、男の人の攻め方かっこいいと思ってチラッと読んだら最後、死ぬほどハマりました。笑とりあえず世の社会人女性、全員読んで!

絵がすごい綺麗だし
    始まりもなんとなく面白そうだから
    お金もうちょっと貯まったらみたいなと思います。