みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
好き!
まだ途中までしか読んでないけど
めっっっっちゃいい!
恋愛漫画好きで結構読むけどかほちゃんは可愛いし、あきらはかっこいいのに恋愛漫画でよくあるパターンがあんまりなくて楽しい!
このまま2人がどうなっていくのか楽しみ!by り〜〜こ- 0
なぜ
評価が高いから読んだけど、あんまり興味持てなかった。設定のわりには男の人は高校生くらいに見えるし主人公は逆に老けて見える。
by JMT- 2
素直じゃないから
一度イタして、ふたりともザワザワして、いろいろと拗らせてきたからこそ、素直じゃなくて。じりじりしてるのが楽しい?展開で、久々に大人買い。
by ぽんたんこ- 0
。
絵が綺麗です。
他のサイトから無料分を見て、ポイント貯めてから続きを買おうかなと思ってます。
話の内容も良い感じby ぽぽ- 0
まさしく
タイトル通りなストーリーと感じました。面白い。くっつくわけでもなく、人肌恋しくもなる。気を使わない相手が良いけど、素直になれない2人。いつかくっつくんだろうけど、次話が楽しみです!
by Mintooon- 0
面白いし、アキラくんかっこいいし好きです。この作者さんこれだけ?ほかの作品もみてみたい!
この絶妙な関係、すごい時間はかかるけど飽きないし毎回見応えあるのすごい!
普通なら脱落しそうだけどこれは毎回ドキドキしてます。by YAmA- 0
広告から
広告からきました。無料分だけ読みましたが、面白い!ポイントためてから一気読みするつもりです。あきらクズかな?彼女には優しいし、クズにはみえない。これからが楽しみだ!
by nanasan75- 0
、
え、めっちゃすき
でもこの男の子女の子にちゃんと好きになるのかな?
浮気やめられんのかな?
同期の人も素敵ー!!by つつんち- 0
二人の掛け合いが面白い!
一緒に居て楽しそうだけど、ホントくずそうだから、やっぱり付き合うのは考えると思う…by mh匿名- 0
なんか関係性がおもしろいですね、異性でこんなに同性のように付き合える関係って憧れますよね。男性に謎が多いのが魅力的
by まつえくー- 0