【ネタバレあり】踏んだり、蹴ったり、愛したりのレビューと感想(2ページ目)
とりあえず無料の、途中まで読みましたので感想ですが、まぁ友達と思ってる人と、いきなりしちゃうパターンからはいり、避けてたらまた会うというお決まり王道展開です。これから面白くなっていくことに期待します。
さいこーう
おもしろいし性格の違いが良すぎて!!
主人公?の女の人がサバサバ系なのがめちゃめちゃいいです!!!
どっちも甘々じゃないのが神by りんりんおひめさま- 0
大人の駆引き
真剣に恋愛する覚悟はないけど、どうしても惹かれてしまう大人の男女の恋の駆引きですね。面白いです。口は悪いけど、テンポよくキャッチボールできる二人の会話も大人男女の要素たっぷりで良きです。最新巻まで読みましたが、このあと二人の関係がさらに、進展するのか楽しみです。
by ロビンローズ- 0
好き
このマンガすごく好きです!
どこかリアルで共感しちゃう。
アキラもチャラついてないで素直に言ったらいいのにー!!と焦ったくなりますがwby 今日もついてる- 0
2人の関係がいい
2人の関係がとてもいいーでも結婚したかったら正直同期の彼の方が絶対いいなーと思ったり。。早く続きが気になりますが、年1で一巻分配信とかなのかな?待ちきれないです〜
by ごんたみ- 0
すき!!
あーかっこいいー!!!こういう漫画待ってました!!!めちゃめちゃささります!!心臓がきゃーってなるくらいのきゅんきゅんがたまらないです!
by みづみづ💫- 0
意外とピュア
踏んだり、蹴ったり、愛したりは友人がおすすめしていたので読んでみましたが見事にハマってしまいました。2人の雰囲気が好きです
by muy- 0
展開にイライラ
ハッピーエンドを見たくて、六十九話まで読みました
加瀬くんふった後、付き合うでよくない?
なぜまだ、付き合わない?
課金返してって感じby なん☆- 0
こういうの好き
お互い好きなのに、素直に言えず、でもイヤミを言いながらそばに居るっていうやつ。早く好きって言いなよって思うけど、嫌味の掛け合いから目が離せいない自分。面白いわ
by mamakn- 0
めっちゃいい!すぐにハマって読み進めてしまいました。三角関係で加瀬くんもすごく素敵なのがもったいないとつい思ってしまう。笑
by 匿名希望___- 0