みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イケメン
悪い男てわかってるのに惹かれてしまう…ダメだとわかってるんだけどつい許しちゃうな〜と思いながら見てます笑 絵も見やすくて好きです♪
by あすぷぅ-
他のサイトで読んでましたが、ほんとに最高!絵は好みがあるかもしれないけど、私は大丈夫でした!クズっぷりが最高です。笑
by ☆しーずー☆-
大人って大変で面白い
気のおける男友達は、実は狼だった。仕事一筋女子に、いきなりやってきたラブ要素!これからの展開が、ものすごく楽しみです。絵が、少々荒い感じがあるのが残念に感じます。
by ミーマ1055-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは素敵なので読みやすいです。ラブコメディなので面白い。一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
どーなるんだろ
めっちゃ先が気になる!この2人の先がめっーちゃ気になる!あきらくんもどう思ってる?!イマイチわからないけど、これからの展開は?!
by Choco816-
めちゃいい!
あきらくんカッコよすぎる…中身クズの顔クソイケメンというのがさいこうすぎる!!
バーでの距離感とかもかわいくてかほちゃんもかわいい!by なるがくるが-
初めて読ませていただきました。いつも読んでるのとはちょっと違ったはじまりで、次どうなるのか楽しみです。
by やまとなでなで-
絵が割と好みなので読んでみたら意外と面白かったです。ここからの展開を楽しみにしています。早く続き出ないかなぁ
by mmyo-
ほかのアプリのチラシにのってて、絵が綺麗だったのでこちらで。
他の話はまだ配信されてないんですね、増えるの楽しみにしてます。by ろくなもんじゃねぇ-
めちゃめちゃすき
少女まんがって感じです。キスとかえっちシーンとかこれからもっとでできてほしいですが、それがなくてもかなりおもしろいです。
by おぼおぼおぼ-