みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お料理の話、面白い!現実でも味覚が戻ったらいいのに、少しかわいそうだけど、これから沢山活躍しそうで楽しみ!

なるほど!

おもしろーい!絵がいいなと思って、あらすじも読まないで読んだけど、最初あれ?と思ったけど読んでみたらよかったです!

凄く面白い

ゲームなのにそこに生きている五感があるなんて
    段々、不思議とも思えない現代
    本当に味覚や聴覚や嗅覚が無くなると人生が味気ないと思うよね
    ストレスや病気や事故で五感に影響あると寂しくね
    この作品て・・近未来に期待したいね(^○^)

いつか、こんな世界が

味覚や感覚を感じられるゲーム、いつかこんな時代がくるかもしれないと思ってしまいます。味覚障害がある方は生きる活力になりますね!

ゲームの中で料理作って商売していく!って設定が面白いです。現実では上手くいかなくてつらいけど、ゲームでは楽しそう!応援したいです。

by RKH

美味しそう~笑
    こういったグルメマンガ?珍しくていいですね!
    まだ途中ですが、ゆっくり読みたいと思います。

by 氏名

主人公無双で好き。
    こんなゲームあったらいいなぁ。
    そいつの出てくるシーンは読みたくなくなるほど、料理人のあいつは嫌い(読んだ人にはわかるやつ)

by Nemurin

結構面白いです。絵も綺麗だと思います。でっかいクモは流石にギヨッって感じですが、あり得ないんですが食事が美味しそうに見えて食べてみたくなる。

食欲がとまらなくなる

読んでるだけでついつい何かを口にしたくなる。それくらい、美味しそうな食べ物の表現の仕方してますね。現実世界の主人公が謙虚で努力家だからこそ、応援しなくなる。

よくある転生ものだけど…

転生ものの漫画は山ほどありますがその中でも大変ワクワクされてくれる漫画です。そして作中に出てくる料理がほんとに美味しそう!一見の価値ありです。

by Hi2