みんなのレビューと感想「仮面女子シオン」(ネタバレ非表示)
おもしろいです
ヒロインは日頃の不満を絵本に託してその絵本を悪役社長の甥っ子に気にいられるっておもしろい
甥っ子ちゃんキューピットだねby ふゆふ- 0
少女漫画らしい漫画
ストーリーが横道に逸れる事なく社長と真大君とヒロインとあと周りの人達で進んでいき、途中社長のこどもっぽさや苦悩、お姉さんの事情を乗り越えハッピィエンドとなります。
みんな明るくていい人達でほっこりします。編集長や小宮さんのキャラ良かったです。
いつ頃の作品かは知りませんが絵も流行りに引きずられることもなく見やすく可愛いし申し分ないです。
話が長々ズルズル続かなかったのでまとまっていてとても良かったです。by 土曜日♪- 0
個性的
絵は普通に綺麗ですが、要所要所にクスッと笑える場面が散りばめられています。また、ヒロインが自分をしっかり持ってるので親近感大です。良い意味で個性的な良作品です。
by 音ヒョン- 0
可愛い❤
初め犬猿の中?漫画の作者探しから2人が💕💕になっていく様が目に浮かび読んで笑いが込み上げてきます。コレからの展開期待大。
by 好きさん- 0
まあまあ
まだ1話しか読んでいませんが、続きから面白くなりそうな感じはします。ツンデレな感じですかね?内容的にはよくあるお話。
by みかんさんごう- 0
絵も話しも好き
社長秘書の香月紫音さんと社長の西園寺龍我さんとのもどかしすぎる恋物語。お互いに惹かれ合っているのに何で言えないのって思っているは私だけですか!周りの人達を巻き込みながら幸せになってもらいたい!
by 長崎のヨッチャン- 0
面白くて絵が綺麗。フルカラーはあまり好みではないのですがこの作品は色使いが綺麗なので好きです。ただ、立読みにはあまり合わないのかなとも思いました
by あさ凛- 0
う~ん。。。
絵は美しく、全体として、ストーリーも良いのですが、ところどころ、不自然な展開に自分の心がついていけないと感じました。
by youmekimi- 0
甥っ子に甘々w
初めはあまり感情が解りにくく、会社では怖い社長だったがプライベートでは、甥っ子には逆らえない甘々でw
更に甥っ子くんの願いを叶えようとする社長が面白い!by みくりら- 0
韓流ドラマを見てるみたい
ストーリーもキャラクターも面白いです。
でも、こういった作品のどれにも言える事なんですが、確実に舞台は韓国だし主人公も韓国人なのに、無理やり日本人設定にする必要あるのかな?と…。そこが無理がありすぎる。違和感しかないです。
絵も綺麗ですしお話も面白いので、普通に韓国の作品として読みたいです。by 雨薬- 0