みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2024年12月6日(金)をもって配信を停止させていただきます。
どうなるの
本当のことを知ったらむすばれる?
それよりも今までの生活がいっぺんする
それのがこころが苦しい
皆とどう顔をあわせるのかby 純子の気持ち-
恋愛ゲーム
素敵な家族の中で繰り広げる恋愛ゲーム。なかなか面白い。鈍感な妹と従兄のお兄ちゃん、これからの展開が、たのしみ。それにしても、美男美女ばかり出てくるな。
by イズイフ-
絵が自分好みではなかったけど、
内容は面白かった。
あるようでないような話で、
展開が気になる。
今後が楽しみby gmjt-
赤ちゃん取り違えという、小説やドラマではありがちなテーマながら、それによる関係者の心の描きかたが深い。
by キャラウェイシード-
おもしろいです
絵もストーリーもなかなか面白い!無料分は楽しめる!もっと多くしてほしい。もっときゅんきゅんドキドキがほしいです」ー!
by プッチプチコ-
一途
最初、この人妹の事すきなのかなぁーって思ってたけど、やっぱり一途に好きだった‼️こんなカッコいい人に、こんなに愛されて最高!!
by さとうしのぶ-
何となく読み始めたのですが、個々の気持ちの揺れ具合とか、家族間のやりとりとか、人間味がでていて面白そう。このまま読んでみたい。
by 子クワガタ-
なんか海外ドラマ見てるみたい
絵とか話の展開は違和感有るけど、海外ドラマみたいでなんか新鮮です。悪くはない気がする、、、、。ドラマチックな展開が期待できそうな予感
by 綺 如-
興味深い
なかなかいつも読むジャンルとは違うったけれど興味深い作品だったと思う。個人的には読み進めないかなぁとは思う
by きききーーーー-
やっとお兄ちゃんに事実が
なんか、やっとお兄ちゃんに事実が発覚するまで読めました。これからが本番って感じです。
お兄ちゃんの気持ちはわかってたけど、
そみは?家族は?
運命のいたずら、ドラマチックな展開に早く先を知りたくて、でも、ちょっともったいないような。
楽しみです。by ルシアシアン-