みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~最下層風俗嬢編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

貧困問題というとぼんやりするけど、こうして漫画で見るとリアルに感じます。人生どこまで遡るかと、主人公が言ってますが、空の上で親を選ぶところかと思います。
by 名無し匿名-
なんか、、
哀しくなる。やっぱり生まれ育った環境って大事なんだよね、、自分の家はすごくまともだったんだなあとマンガを読んでいたら実感する。
by まさママ♪-
読み切りだから、読みやすい。
色んなストーリーがあるけど、なんだか切なくなって色々考えてしまぃます。。by mkewpie-
こういうその日暮らししてる女性達って現在のコロナ禍をどう過ごされてるんでしょうか。行政の支援を受けて人並みの暮らしが送れていれば良いですが。
by 毎日何もしたくない-
試し読みだけですが、女性の生き方がなんとも切ないです。生まれ育った環境は幼い身ではどうしようもできないし、大きくなっても色濃く影響してしまう。どうしたら幸せになれるのかな。
by しーっ-
絵が綺麗で読みやすいです。
まだ無料分だけですが主人公の生い立ちが気になります。
ポイント貯めて気長に読み進めたいと思いますby ベリーベリーハッピー-
可哀想
まだ試し読みしかしてないけど、なんとなく先が読めるような…。やっぱり育った環境は負の連鎖をするのかな。
by 魚より肉が好き-
今、こんな女の人が沢山居そう…
金持ちが特をする様な世の中は頂け無いやろ。
自民党が支配するんだろうけど。by モテ男困るな❗-
やっぱり家庭環境で、ロクに食べさせてもらえない、教育もまともに受けさせてもらえないってなって、だんだんこうやって身を落としていく人とかいるんだろうね。
by りょーこさん-
リアル
現代社会のリアルが描かれているような気がして、夢中で読ませてもらいました。続きも読ませてもらいたいと思います。
by すろん-