みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みましたが、続きを購入するか考え中。
どういう流れで部長との同居が始まるのか、恋愛にどう発展していくのか、興味ありますが、ありきたりな流れもありそうで。by ま・ゆ・み- 0
気になる('ω')
まずさ「玲子は俺と一緒じゃなくても生きていけるよな」ってホンマに言われなくないセリフ。
まだカップルの状態ならまだしも婚約者で親に報告しちゃってたから親も盛り上がってるし言いにくいやん💦💦
結局言えず婚活パーティーも不発でさ。
佐々木部長となんか、意味深やけどこの2人が付き合って乗り越えるんかな?
購入していきます!!by ゆきころにゃ- 0
続きが気になる
試し読みから秘密が気になり一気に購読。先輩部長が可愛すぎる(⌒▽⌒)2人のぎこちなさにキュンとしながら読んでます。早く続きが読みたいです。
by nekosuki- 0
この手の話よくあるけども、マンガの世界ではマジでよくあるけども笑
実際にはないから〜マジでそんな転がってないからね〜笑by タネみ- 0
恋愛対象外だった上司と同居なんて驚きだけど、
彼氏にフラれて地元の父親との約束の日もせまり
意外といい感じでお似合いかもby 聞きサクラ- 0
イケメン上司とのあるある展開
絵が好みだったのでお試し分のみ読んでみました!急に振られたのには戸惑いがありましたが、イケメン上司と付き合ってくれるなら全然良いかなと!
by TöRA- 0
婚約者が出張の間に行方不明。
去り際のさよならが詐欺のような不適な笑み
上司との不思議な関係
発展あるのか?by ぷっぷぶぅ~- 0
ありきたり
無理分のみですが、ありきたりな内容でそれでも引き込まれる部分もなく課金はしません。男性の顔が気持ち悪いです。
by 54b- 0
部長は一見堅そうだけど、実は人に言えない事を抱えていて…利害が一致、そこから始まるって良いよね!
なんかマイナスからのスタートの方が上手くいきそう!今後の展開が気になるby 紫ご飯- 0
表紙がきれいで試し読みをしました。年上の上司の設定ですが、シワが気になってしまいました。年の差で、イケオジの設定なら納得なんですけどね。
by さーざ- 0