みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 33話まで配信中(50pt / 話)
早く更新して欲しい
秒読み寸前で婚約者がいなくなってしまった、仕事出来るし、後輩の面倒みもいい、29歳な微妙なお年頃の主人公。ひょんなことから佐々木部長の弱み?を握り…
テンポもいいし、暗くなくって、読んでると元気もらえる感じです。早く続き読みたい‼︎by カブちゃんママ-
結婚までカウントダウンの玲子。直前で彼氏にフラれ…。恋愛対象外だった上司、佐々木部長と一緒に住む事に⁉︎
by つぼつぼ総合病院-
主任の主人公が仕事、将来、めいいっぱい頑張っいる姿が応援したくなります。
空回りしちゃってなぜか上手くいかないから不思議。by コンコンたぬき-
まだ途中ですが
無料分読みました。
ストーリーもおもしろそうで、今後の展開が気になります。ポイントためて続き読みたいです。、by しばすけ-
留守の間にそーゆー事する男って最低!と、言ってやりたい。心の拠り所がなくなっちゃったけどあしたから大丈夫かなぁ?
by 朝の花-
無料購読だけしたのですが、はまりそうなくらい面白かった。タイトル通りの癖あり上司の真相がこれから分かるかな?
by キティりん-
部長が可愛い❗️
配信されている7話まで読みました。仕事できる女は好きです。でも29歳は微妙な年ごろですね。
仕事も佳境に入ってきて面白いし、結婚はちらつくし、仲間の子供の話で盛り上がった時は、家で悶々と過ごし、友達と愚痴ったりします。それで結婚寸前の彼に逃げられたら、弱い女だったら人生投げやりになるところです。
マンガちっくに登場した佐々木部長いいキャラです。そうかそうきたか!幼稚園児か!とツッコミを入れたいところですが仕事のできる男の弱み見つけた玲子さんはここぞとばかりに、マンマと婚約者に仕立てる。
あとは普通に恋人同士のように話が進んでいます。本人たちが気付かないうちに、発展してその後のドタバタがあってもうまくいくものです。頑張れ応援してます。by Suzie-
結構おもしろかった!
厳しいけど優しい部長にきゅんきゅんしたー!
毎日同じ無料で少しずつ読んでいくしか〜by つなぴぴ-
いいですね
まだ無料しか見てないですが
いい所で終わってるので
続きが気になります
この
キャリア女が捨てられるパターン
よくあるなあby みん好きしー-
まだ無料分だけですが
婚約した彼氏が突然、姿を眩ませた!そんなことある!?辛すぎる〜。次の日よく仕事行けたよね、と思ったら、癖強めな上司のことも気になってるのか、なんなのか。同居人がいるらしいって、なんでそんなに気にしちゃうんでしょう?!
by てじん-