みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
うーん、けっこうありがちなストーリーかなぁと思います。無料分読もうかと思いましたが、そこまでにも至らないかなぁ?
by といきよはる- 0
素敵で絵も好きなのですが
さすがに上司の秘密がうさぎちゃんとのおしゃべりだったらひくなぁ。。。馬鹿にはしないだろうし、仲良くなれるけれど、そこから恋とかはちょっとやはり考えられない様な、、、もう少し違う秘密だと良かったかもです
by ぅまうま- 1
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで、早く続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0
ん〜
まだ無料部分しか読んでませんが、あまり引き込まれなかったので続話を買おうか迷い中。今後の展開に期待します。
by だるどり- 0
この先どうなるのか、とても気になり読み進めてしまいました。ふたりがきっとしあわせになるだろうと、希望をこめて。。。
by にこまま2- 0
切ないから始まる恋?
こういうドラマあるよね笑
実際起きたら立ち直らんのでは??でも立ち直るしかないよね?とりあえずつらみby コリアンダービャクダン- 0
とってもありがちパターン!なんか、婚約者いなくなってもあっさりしてるな!上司が可愛い。素敵!続きを読む気にはならなかったな
by にゃーーお- 0
ちょっとありがちな設定かな。
そもそも結婚が幸せとか、イケメン高収入男とか、自立してる女性だから俺は必要ないよね、みたいなの聞き飽きました。by Bパグ- 0
🥰
部長が皆のこと常に考えてくれる大人な男性で、婚約者から逃げられた主人公のことも優しく励ましてくれる感じがとても好きです!
by r♡♡- 0
癖ありと言ってもわからないよねー!こんな展開こそが一瞬で雰囲気を変えてしまうことあるから!今後の展開楽しみ
by ねね2021- 0