みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
切ないから始まる恋?
こういうドラマあるよね笑
実際起きたら立ち直らんのでは??でも立ち直るしかないよね?とりあえずつらみby コリアンダービャクダン- 0
とってもありがちパターン!なんか、婚約者いなくなってもあっさりしてるな!上司が可愛い。素敵!続きを読む気にはならなかったな
by にゃーーお- 0
🥰
部長が皆のこと常に考えてくれる大人な男性で、婚約者から逃げられた主人公のことも優しく励ましてくれる感じがとても好きです!
by r♡♡- 0
癖ありと言ってもわからないよねー!こんな展開こそが一瞬で雰囲気を変えてしまうことあるから!今後の展開楽しみ
by ねね2021- 0
つまらない
婚約者いなくなった時の心理描写とかもっとあるんじゃないの?
一コマで自分の考えすらなく…
不必要なことにコマ割って不必要なセリフが長すぎる。
何が言いたいのか分からず、話の展開も気にならないしこのままダラダラと長引かせつつその上司を替え玉に両親に紹介していつの間にかくっつく未来しか見えない。
そのような展開はもう在り来りですよ。by メルリナイト- 1
キツイ出だしですね!実際に起こったら挫けます。笑 でも惹かれる内容でした!ポイントが入ったら購読を考えたいです!
by アンキロサウルス- 0
素敵な上司
彼女の女友達はすでに婚約したり結婚したりしていてやっと彼女も結婚が決まった。ある時家に帰ったら別れると言う一言の置き手紙かあり呆然とした。会社に行くと上司が何かと仕事を言いつけて落ち込んでいるのに頭がまらないその彼から提案される
by KoroKoro- 0
タイトルが気になって読みましたが、思っていた内容と180度違ったけど面白い(>_<)癖が強いけど悪い人ではないし、むしろめっちゃ優しい‼続きが気になる(´Д`)
by 雪之烝- 0
無料掲載分読みました。
友達の結婚式から帰ったら婚約者が失踪してて…。サラッと受け入れてる?探さないの?
これから部長とどうなっていくのかな?by かめごんた- 0
契約結婚のストーリーは最近多いですが、きっとこの2人もだんだん惹かれ合っていくのだろうなと思います。
by ピンクのラムネ- 0