みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
29歳、今でもやっぱり微妙なのかな?
絵がキレイで読みやすいです。
上司だけど同期って、微妙だけど気心知れてていいですよね。by みけにゃんベリー- 0
けれど、ぬいぐるみのくだりはちょっと、他になかったのかなぁ、と思ってしまう内容でした。キュンとするには少し幼稚すぎるかな?と。
by たっちゃんんんん- 0
綺麗な絵です
女子も男子も素敵な絵(〃ノωノ)最初のコマからキュンとしました。お話も良いテンポで楽しく読めました。
by カカポちゃん- 0
よに!
よきですねええ!社内恋愛!とっても憧れます。。かつては自分もそんな時があったなああ。懐かしい元カノを思い出しました!
by かん2508- 0
上司は以前から主人公に惹かれていたんですね。新人の頃からずっと見守っていたんですね。逃げた婚約者?より絶対良いと思います。
by 桔梗の花- 0
この先がどうなるのか楽しみです!こんな感じの上司だったら同居もありだな!って思いました。まだ連載が始まったばかりですが、イラストのラインも好きだし、ストーリーの先も気になるので、楽しみです!
by リンガン- 0
よくある契約結婚から本当に好きになるパターンのお話かなと思いつつ読んでいます。絵がキレイなのでそこもポイント高いです。
by イクナナ- 0
無料数話分だけ読みました。二人がこれから先どんな流れで急接近するのか楽しみです。時間のある時にゆっくり続きを読みたいと思います。
by こいちゃんはなちゃん- 0
読んで
婚約者に
逃げられるなんて
辛いです。
きっと婚約者の彼
浮気していたんでしょうね。
見返すくらい幸せに
なって欲しい。by だつくん- 0
もうちょっと
無料で読ませて欲しい。
ポイントもないからここで終わりかなー。
なんかキュンともしないし、なんで急にいなくなったのかもわからないし、部長と主人公がどうなるのかも気にはなるby チョコ好きなとろちゃん- 0