みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
万が一、不在時に話し合いもなく置き手紙一つで出ていくようなサトルと結婚できていたとしても、苦労していたと思う。
by うももももももも- 0
続きが気になる
なんとなく読み出したら続きが気になっちゃって。楽しいけど、一度読んだらもういいかな。何度も読み返したいってことはない。
by sabu6- 0
無料で読めるところまで読まさせていただきました。まだ始めの方だけど、先輩ときっと、付き合うこととなると思います。
by モモc- 0
よくある
無料分だけ読みました。
結婚直前で恋人に逃げられて、どうしよう身代わり探さなきゃ、みたいなよくある始まりです。
メガネ好きなので上司がステキに描かれていればそれだけで眼福なのですが、無料分だけでは、上司の描写少なくてなんとも言えないですー。
課金はないかな。by 名無し774- 0
絵は好みだが、ストーリーはあまり気にならなかったので継続購入はしませんでした。キャラクターは個性があって良いかも
by はあてる- 0
いい感じ
絵のタッチがとても優しいからまずは漫画に入りやすい。
こういう設定もあると言えばあるからなんかドキドキしてしまうと思います。by ピョン田- 0
面白いです
無料分だけ読みましたが、ドラマのような展開で続きが気になりました。機会があれば続きを読んでみたいです。
by よあよあ- 0
『社内恋愛』は聞いたことがありますが『社内婚約』とはなかなか新しい言葉だなぁと感心しながら読ませていただきました。
by leonard- 0
どうなるかな
きっとこういう展開をして幸せを掴んでいくんだろうなぁと無料分を読んで思いはするのですが、幸せになるのを見届けたくなるなぁと思います。
by ゆらゆらぴよん- 0
おすすめに出てきて、表紙絵がきれいだったので無料お試し分を読みました。
主人公が会社で後輩ができたりという年齢のわりに我儘で幼いし、上司の指示も客観的に見ても「できる上司が期待している後輩のために敢えて言う」発言とは思えず。どちらも魅力的には思えませんませでした。
タイトルにこの先の展開書かれてるし。。
お試し分で離脱します。by chitoki- 1