みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
あるあるですね
この感じよくあるパターンなのかな 絵があまり好みではないんだけれど やっぱり気になるんですよね だって年頃の女性は 幸せになってほしいもの
by ちや~ちゃん- 0
メガネ男子最高です!!社内っていうドキドキ設定もすきなのですごくキュンキュンです!これからも読んでいきたい!
by aja- 0
気になります
まだ知り合ったばかりの2人がこれからどうなって行くのか気になります!絵もきれいなので好きな作品です。
by akayasjapan- 0
上司と部下の社内恋愛は大好きな設定です!えーいきなり同居なんてありえるー?とツッコミそうになりますが。
by yetts- 0
取り敢えず無料分まではと思い読み進めたけど、想像と違う展開があったりとどんどん面白くて楽しく読めるようになって来ました!
まだ8話までしか連載してませんが、先が楽しみで仕方がありません!by LABIみん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので読み始めてみました。面白いとは思うけれど課金してまで読み進めるかは迷っているところです
by きききーーーー- 0
成り行きで上司と同居するなんて、設定としてはめちゃめちゃですが、これからの展開が気になります!更新が一話づつというのがじれったい
by ままごに- 0
まだまだ読み始めなのでこれから面白そうだと思った、ポイント貯めてまた読みたいです。とっても楽しみにしてます!
by ももんが1- 0
癖あっても婚約まできたら何とかなるんじゃないの。結局は一緒に過ごす内に惹かれていく流れではないか、と。
幸せになって欲しいby ミズキ-Miki- 0
まだですか?
なんか初回から長ったらしい、部長への想いをつらつらと説明されてますけど、もっと早い展開できそうですけど。匂わせもちょっとありきたりで、課金してまで次をと言う気にはなれないなぁ
by otogi- 0