みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
かわいい
時代背景も設定として面白いし、何より奥ゆかしさがある恋愛ストーリーなのがグッと来ました。読むのか凄く楽しいです。
by ちゃん0123456- 0
年下の学生と
祖父たちが決めた縁談話で、蘭子に年下学生との縁談話がやってきた。すでに、男子学生の方は、蘭子の事を気に入っている感じ。これから、蘭子の気持ちがどう変化していくのか楽しみです。
by リリハ- 0
意外と面白い
真面目な恋愛ものだと思います。好きな顔何もありますがストーリーもあるようでない面白さがあって、主人公を応援したくなりますね。
by tarumi- 0
ギフト券もらって
この作品に出逢いました🎁✨
他の方のレビューでは、ヒロインが歳とって見えるとかありましたが、時代背景も見てると違和感ないし、私は好きです❣️そもそも、その時代に年の差婚が許されたのか(男性年上ならありそうだけど💦)気になりましたが、ヒーローが幼いときから好意を持っていたのならそれも許されたのかなぁ🤔なんて…まだまだ途中ですが、無料分以降も続けて読みたいと思ってます😊by 類美豚- 0
子供のときから許嫁で、
そのときから、大好きで、
結婚するってきめてたんだ。
いじわるなんて、気にならないね。by はちはちなななな- 0
わたしは非現実的だなあとか、
かっこよくてお金もちで悪いところそんななければ簡単に好きになれそうなのに!とか思ったけれど普通に面白かった
コメントが割と否定的でびっくり。
たしかにカラーによる良さはあまり感じないかも?!by ベるる- 0
蘭子さんがとにかく美人で好きです。歳下の耀一郎が
兎にも角にも蘭子さんが1番で大好きなところも好きです。歳下でもしっかりしてるし。読んでると微笑ましい。by ト ク メ イ- 0
ギフト券いただいたので
前のもご無沙汰だったけど
読み返して来ました。
最初の頃は面白くて購入して読んでた気がするけど
最近マンネリ化したのか読んでなかったby みるく王子☆- 0
シンデレラ物語⁈
カフェーの女給をしているけれど、元は裕福な資産家のお嬢様。ある日祖父同士が約束していたという華族の婚約者があらわれて、、、、
by みーねちゃん- 0
読みやすい
展開がはやくてサクサク読めるし、主人公も好感を持てるキャラクターなので、良いなと思います。おすすめです。
by あさたまいまい- 0