【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】のレビューと感想(5ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

フルカラーで読めて、さらに、以前よりも多く無料で読める事に大満足です!
    イチャイチャが物足りない感じもしますが、無料のところまでしっかり読みたいです!

なかなか楽しめる

最初はタイトルの通りの耀一郎くんの強引さにイラっとくるところもありますが、読み進めていくと優しさとかいいところも見えてきていいと思います。
    主人公の蘭子さんは自立した女性で、時代的には行き遅れなんてひどいこと言われたりもしてますが、現代の感覚ではかっこいい女性で好感が持てます

ギフト券を頂いたのですが…

→まず、頑張って書いた長文の前投稿が消されてしまったので削除させて頂きました
    たくさんイイネを下さった皆様、すみません…m(__)m

こちらの作品のモノクロ版を読ませて頂いていて、画もストーリーも全く好みではなく、ドキドキもわくもせず、おもしろいとも惹かれるところもこれといってなく、続きを読みたいとも思えず、ちょっと私には合わないと思い、途中離脱した作品だったので、こちらもとりあえずギフト券を使用したので離脱させて頂きました

元華族のヒロインである主人公に女の子だと思っていたヒーローがお金持ちで立派な青年となり現れ、婚約者となり…というシンデレラストーリーですね

ヒーロー画はまあまあイケメンに書かれていますが、ヒロインの方が美人さんではありますが、違和感のある髪型髪色のせいか、あまりよく見えないお着物の色合いのせいか、ずいぶんと年上に見え、見た目も性格の方もあまり好みでは無かったという印象でした…
    画的にはやっぱりモノクロの方が見やすいです

カラー版の画やストーリーがお好きで楽しく読まれている皆様、お目汚しのレビューになってしまいごめんなさいです…m(__)m

以上になります

まずますかな

明治初期くらいの時代設定での物語のスタートなのでこれからストーリーが進めば様々なストーリーの展開が期待できます。まだ初回しか読んでないのでこれからのストーリーの展開に期待です。

by RYUSOU

読み始めからおもしろいなと思ってしまった
    年下のわがままなお坊っちゃまかと思いきや
    幼いころの初恋の少し年上のお姉さんへの一途な恋
    かわいすぎる
    かわいいのだけど好きな人を守るために学生ながら
    段々と大人びてきて最初からイケメンではあるけど
    ますますいい男になりつつある
    よういちろうと蘭子の今後のやり取りが楽しみ

外見も内面もイケメンな御曹司に求愛されて、今の所只々主人公が気持ちを動かされていく的な感じ。仕事にも理解あるし、展開⁇

by sonzai

こんな素敵な嫁入りなら😌

主人公は元華族のお嬢・蘭子さんと、逞しくカフェーの女給として働く彼女の日々に突然現れた年下御曹司の婚約者・耀一郎さん😆
    最初は全然結婚に乗り気じゃない(なんなら破談でいいと思ってた🤣)蘭子さんだけど、分かりにくいながら蘭子さんを大好きな耀一郎さんに少しずつ関係が変わっていく様子が微笑ましいです✨
    時代が時代なので、2人の進展も焦れったくもありますがとても好感が持てるお話です🍀

おじいちゃん同士の約束で子供の頃から
    蘭子さんと結婚するんだって思いながら
    育った耀一郎さんがいい。かわいい

by mkysn

イイね

蘭子さん、ステキな人だね〜。色恋には少し貪官だけども、人間ができてる!オーナーは、かわいいよね。男の方が愛情表現が子供っぽいね、むかしからのお決まりのようなヤキモチが見ててほっこりします!

ほのぼのしています

40話まで読みました

大正時代のお見合い話ですが、殺伐とした話ではなく、ほのぼのとした幸せな恋愛ストーリーです
    大きな事件も起きないのでそっち系を求めている人には物足りないかもしれません

ゆったりほのぼのしたい方は楽しめるかなと思います

絵は全編カラーで綺麗です